他的房子被烧的只剩几只茶杯 不料转个头中了大奖(组图)


【看中国2020年1月17日讯】(看中国记者刘翔编译报导)老话说的好:“福兮祸所依,祸兮福所伏。”这世上什么事儿都不是绝对的,无论好事儿还是坏事儿,都有可能出现转机。这不,最近澳洲山火已经烧了4个月,据说,烟雾恐怕都飘到南极了!损失更是惨重的无法估量。1700万公顷土地被付之一炬,还搭进去了28条人命,10亿野生动物。

就在这样的大灾祸面前,仍旧少不了幸运的好事出现。据雅虎新闻报道,来自布里斯班东南部Mount Cotton的一家人最近在新南威尔士州北部的丛林大火中失去了他们的房屋,用他的话说:“家里剩下的只是几个烧焦的茶杯。”更可怜的是,因为他没买房屋保险,所以,一切损失自己承担,全家人因此几乎陷入绝境。就在他对未来一片漆黑的时候,天上掉下一块儿大馅饼砸到了他的头上!这块儿馅饼就是一百万澳元乐透头奖。得知这一喜讯之后,这位幸运儿感觉自己是在做梦,无法相信自己有如此好运!


乐透(图片来源:pixabay)

“我赢了一百万美元吗?”他问道。

“我看到东西了吗?这是真的吗?

“哇。这是不真实的。”

其实他的好运应该归功于太太,正是因为他用了夫人的幸运号码买乐透,才有幸获奖啊!他说:“这场意外的巨大收获,在我们遭受灾难之后,也预示着好运的开始。”

所以说,碰到不顺心的事儿别急着唉声叹气,说不定转机就在下一刻出现。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受