女子生下“外星人” 剧组想高价收购孩子 结果令人意外(图)



一位外国妈妈在怀胎10月后生下一个女儿。(示意图/图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年1月18日讯】据《中国儿童福利政策报告》显示,中国每年约有10万名儿童被遗弃,其中很多孩子被外国家庭收养,一大部分比例是先天有残疾的儿童,这些人基于对神信仰的价值观,得以让中国更多身体有缺陷的弃婴,在另一片土地上,拥有一个充满爱、充满欢笑的完整的家。而他们对自己的孩子也是一样,无论孩子生下来是男是女,健康或残疾,都不会影响孩子得到的爱。

据报导,一位外国妈妈在怀胎10月后生下一个女儿,孩子落地的啼哭声非常响亮,但是接到手的护士却吓了一跳,原来孩子的长相非同于常人,头发稀少并且有点秃,眼窝非常重,最重要的是孩子竟然没有鼻子!看起来就像一个“外星人”。

 

看到孩子的模样,很多人都会受到惊吓,但是宝妈看到孩子的时候却露出了微笑,她坚信自己的孩子只是比较特别,可能长大了鼻子自然就长出来了。可是随着孩子越来越大,鼻子不仅没有长出来,面部的扭曲也变得越来越厉害。

宝妈有尝试过让孩子上早教班幼儿园,但是一到学校,小朋友们都纷纷被孩子的长相吓哭,于是宝妈便把孩子接回了家。

不过,上天给你关了一扇门,或许会打开一扇窗。不久之后,有剧组上门找到宝妈,该剧组表示,需要一个饰演妖精的孩子来当主角,觉得孩子的模样非常符合,并且愿意花大量的佣金给宝妈,可是宝妈的决定却出人意料。她回答说:“我的孩子不是妖精,她在我心里是最美丽最可爱的,你们觉得她奇怪才让她参演,给多少钱我都不答应!”

其实从某种程度上来说,剧组并没有恶意,孩子可能参演了真的会大红大紫,成为小朋友们中的小童星,很有可能就会改变一生。

母亲的做法虽然看起来自私,不为孩子着想,但是却是不想让孩子受到伤害,最大程度地保留了孩子的尊严,没有让孩子用“妖精”的身份去面对人世,这样的母爱虽然自私,但是却显得格外的伟大。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受