女子生下「外星人」 劇組想高價收購孩子 結果令人意外(圖)



一位外國媽媽在懷胎10月後生下一個女兒。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

【看中國2020年1月18日訊】據《中國兒童福利政策報告》顯示,中國每年約有10萬名兒童被遺棄,其中很多孩子被外國家庭收養,一大部分比例是先天有殘疾的兒童,這些人基於對神信仰的價值觀,得以讓中國更多身體有缺陷的棄嬰,在另一片土地上,擁有一個充滿愛、充滿歡笑的完整的家。而他們對自己的孩子也是一樣,無論孩子生下來是男是女,健康或殘疾,都不會影響孩子得到的愛。

據報導,一位外國媽媽在懷胎10月後生下一個女兒,孩子落地的啼哭聲非常響亮,但是接到手的護士卻嚇了一跳,原來孩子的長相非同於常人,頭髮稀少並且有點禿,眼窩非常重,最重要的是孩子竟然沒有鼻子!看起來就像一個「外星人」。

 

看到孩子的模樣,很多人都會受到驚嚇,但是寳媽看到孩子的時候卻露出了微笑,她堅信自己的孩子只是比較特別,可能長大了鼻子自然就長出來了。可是隨著孩子越來越大,鼻子不僅沒有長出來,面部的扭曲也變得越來越厲害。

寳媽有嘗試過讓孩子上早教班幼兒園,但是一到學校,小朋友們都紛紛被孩子的長相嚇哭,於是寳媽便把孩子接回了家。

不過,上天給你關了一扇門,或許會打開一扇窗。不久之後,有劇組上門找到寳媽,該劇組表示,需要一個飾演妖精的孩子來當主角,覺得孩子的模樣非常符合,並且願意花大量的佣金給寳媽,可是寳媽的決定卻出人意料。她回答說:「我的孩子不是妖精,她在我心裏是最美麗最可愛的,你們覺得她奇怪才讓她參演,給多少錢我都不答應!」

其實從某種程度上來說,劇組並沒有惡意,孩子可能參演了真的會大紅大紫,成為小朋友們中的小童星,很有可能就會改變一生。

母親的做法雖然看起來自私,不為孩子著想,但是卻是不想讓孩子受到傷害,最大程度地保留了孩子的尊嚴,沒有讓孩子用「妖精」的身份去面對人世,這樣的母愛雖然自私,但是卻顯得格外的偉大。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.