无畏中共肺炎 美股纳斯达克指数创新高(图)


华尔街股市纳斯达克指数1月23日小涨,再创新高。
华尔街股市纳斯达克指数1月23日小涨,再创新高。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年1月24日讯】尽管中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)让投资人心生忧虑,不过由于世界卫生组织(WHO)1月23日并未认定此一冠状病毒引发的疫情构成“国际关注公共卫生紧急事件”,华尔街股市纳斯达克指数1月23日小涨,再创新高。

道琼工业指数终场微跌26.18点或0.09%,收在29160.09点。

标准普尔500指数终场上涨3.79点或0.11%,收在3325.54点。

以科技股为主的纳斯达克综合指数终场上涨18.71点或0.20%,收在9402.48点。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受