针对中共肺炎 美国防部长启动预警措施(图)

2020-01-31 06:17 作者: 黎堡

手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国国防部长埃斯珀(图片来源:Getty Images)
美国国防部长埃斯珀(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年1月31日讯】美国国防部长埃斯珀说,他星期四签署了一项指令,要求国防部和军方在全球各地的人员针对新型冠状病毒采取预防措施。他说,美军印太司令部也会向所属各个军事基地发出了预警,并提供相关信息。

美国国防部表示,军方正在为撤离武汉的大约200名美国人提供住宿,并提供相关服务。

国防部长埃斯珀说,国防部和军方人员没有与从武汉撤离到马奇基地的人员有过直接接触,这些人员只能在住宅区活动,不能在基地随意走动。埃斯珀说,保护国防部和军方人员的健康与安全是他的当务之急。

撤出武汉的这些人当中包括美国驻武汉总领事馆的工作人员和家属,以及在当地的普通美国公民。他们因为中国当局1月23日开始实施封城措施以控制新型冠状病毒而被滞留在武汉多日。

这些美国人星期三乘包机抵达位于加州洛杉矶郊外的马奇后备役空军基地。美国疾病控制预防中心和美国卫生与公共服务部人员正在对他们进行观察和身体检查,以确认他们是否被病毒感染。



原标题:美防长签署指令针对新型冠状病毒启动预警措施



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受