乖乖地认了「中国肺炎」吧!(图)

2020-02-02 07:31 作者: 佚名

手机版 正体 0个留言 打印 特大


现在西方都管这个叫做「中国肺炎」,这个病就是我们中国人辛辛苦苦培育的。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2020年2月2日讯】现在西方都管这个叫做「中国肺炎」,各欧洲猪国家(说的就是法国和意大利还有大不列颠)开始禁止中国人入境。我全力支持。为什么?

首先,这个病就是我们中国人辛辛苦苦培育的,一个多月的时间里瞒着不报,坟头蹦迪一样开两会、组织四万家庭吃火锅,赶走境外专家,「批评教育」医生,终于把病传开了。

这个功劳还不大吗?人类近代史上哪个国家在20年里能把同样的事情干两次?怎么不值得冠个名记载一下?

其次,武汉封城以后,全国各地是怎么挖路、断桥、封门,堵截武汉人的?是怎么贴标语的?是怎么举国歌颂河南体制的?现在全国都有了(肺炎),西方然不准你到处乱跑,难道错了吗?得了病还去西方,你把别人的生命尊严当一回事吗?

第三,武汉不是中国的一部分吗?平时动不动要去别人西方建筑底下唱「你和你的祖国一刻也不能分割」,怎么一到吃狗肉、吃野味、得传染病就要跟中国切割了啊?

平时西方不小心把台湾标成「国家」就满地打滚耍泼,现在把新冠状肺炎说出「中国肺炎」就不干了!哪有「一刻不能分割」只赚便宜不分担苦难的?祖国爸爸瘫痪了,你端屎端尿要嫌弃嫌臭吗?

也千万别跟中国政府切割。平时西方媒体一批评中国制度,就说别人戴著有色眼镜偏见报导。

现在切割啊!?中国政府就是我们的政府,就是我们,我们血液里就留着武汉政府,这比亲人还亲,乖乖地认了吧!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受