土客机降落冲出跑道断裂受损 52人受伤(图)


2020年2月05日,土耳其飞机降落冲出跑道,救援人员和消防队员在抢救伤者。
2020年2月05日,土耳其飞机降落冲出跑道,救援人员和消防队员在抢救伤者。(图片来源:Burak Kara/Getty Images)

【看中国2020年2月6日讯】(法广 RFI)土耳其飞马航空公司一架载有177位乘客的客机今天降落大城伊斯坦堡的机场时冲出跑道,断成两截,交通部长图尔汗表示没有人员死亡。

图尔汗(Mehmet Cahit Turhan)表示,这起事故没有人员死亡,大多数乘客都自行下机。他又说,飞机是在恶劣天候中硬着陆,有52名乘客受伤。

NTV电视台报导,廉价航空飞马航空(Pegasus Airlines)这架客机由爱琴海岸城市伊兹米尔(Izmir)起飞,在大雨中坂落伊斯坦堡的萨比哈格克琴国际机场(Sabiha Gokcen)时发生事故。电视台播出的画面显示,飞机断裂严重受损,机舱内起火。

消防人员迅即扑灭飞机的火势。电视台播出的画面显示,有些人从机身上的裂缝爬出,逃到机翼上。

国营广播电视公司土耳其之声(TRT)报导,机上有177位乘客,据信还有6位机组员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受