1999年美国卫星所拍摄出现了魔鬼形象的地球(图)


1999年美国太空总署的卫星曾拍摄到过一张当时地球的照片,这张卫星照片震惊了所有人。
1999年美国太空总署的卫星曾拍摄到过一张当时地球的照片,这张卫星照片震惊了所有人。(网络图片)

自从人类发射了各类卫星后,人类就开始体验从外层空间来观察我们所生活的地球,人类不禁被地球的美丽所折服。

除了陆地和海洋以外,从外层空间观察地球,最富有变化的就是大气层中的云层了,随着大气运动,云层会产生各种变化,形成不同的图案,形态各异。

总的来说,各类卫星云图是美丽而绚丽的,但是在1999年美国太空总署的卫星曾拍摄到过一张当时地球的照片,这张卫星照片震惊了所有人。

美国太空总署的卫星所拍摄之照片,虽然美国当局认为这张照片不具有任何意义,然而美国总统克林顿看过后,坚持要把照片复制发给教宗以及各宗教领袖。

前太空人李查高伦说:“总署说那是巧合,我说那就是恶魔。”“或许你可以说一只大象出现在云层上是巧合,看到一只兔子也是巧合!”“但现在出现了广达一千二百英里,覆盖半个地球的撒旦邪恶面孔,你还能说那是巧合吗?”

一位美国太空总署的官员说:“这实在是一件难以解释的事,因为人类从外层空间对地球的观察并不是从今天开始的。这样一张恐怖的具有魔鬼形象的面孔为什么会在最近才发现?这是否与法国大预言家诺查丹马斯关于本世纪末的大劫难有关?”

另一位资深的前美国太空总署专家则说:“我们对自身及地球以外的生命和事物实在是一无所知。这张照片简直就是另外空间生命给人的一种暗示,有人说这张脸很像希特勒,但我却感觉他更像……,我甚至有一种潜在的感觉,那张恐怖的面孔所覆盖的土地,正是处于宗教迫害和独裁统治的……”

越来越多的不可思议的现象已经发生和正在发生,《诸世纪》、《圣经》、《推背图》、《烧饼歌》、刘伯温的预言一个接一个应验,如果一个是巧合,那么如此之多的巧合难道还能称之为“巧合”吗?

在诺查丹玛斯的预言中是这样说的:

一九九九年七月
为使安哥鲁亚王复活
恐怖大王将从天而落
届时前后玛尔斯将统治天下
说是为让人们获得幸福生活

是的,诺查丹玛斯从来都没有说过1999年地球会灭亡,那些故作聪明的人把这件事情的真义给扭曲了。

然而1999年7月究竟发生了什么事情呢?让我们来回顾一下历史:

1、美国小肯尼迪夫妇姐妹3人空难
2、科索沃战火继续
3、印巴克什米尔地区冲突继续造成人员伤亡,7月26日印度军方宣布巴方已撤离该地区
4、巴拉克就任以色列总理
5、狮子山内战双方达成和平协议
6、伊朗学生和警方发生冲突
7、多国签订刚果和平协议
8、中共开始对上亿修炼法轮功者全面镇压
9、摩洛哥国王哈桑去世

究竟魔鬼的形象代表了谁呢?马尔斯又是什么呢?就有待我们去挖掘深思了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受