非洲首例 埃及确认1武汉肺炎病例(图)


2020年2月2日,戴着口罩的乘客准备离开位于埃及首都开罗以南约920公里的埃及城市阿斯旺国际机场。
2020年2月2日,戴着口罩的乘客准备离开位于埃及首都开罗以南约920公里的埃及城市阿斯旺国际机场。(图片来源:KHALED DESOUKI/AFP via Getty Images)

【看中国2020年2月15日讯】(法广 RFI)埃及卫生部今天指出,发现第一个俗称武汉肺炎的2019年冠状病毒疾病(COVID-19)确诊病例,同时也是非洲首例

埃及官方声明指出,这名病患是外国人,但未说明国籍。

埃及当局已通知世界卫生组织(WHO),表示这名病患已送至医院隔离照护。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受