网民直击:看好了 假新闻就是这么弄出来的(图)



医生在紧张救人?看完视频再说吧。(视频截图)

【看中国2020年2月19日讯】(看中国记者苏菲整理报导)自中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情爆发以来,中共宣传系统继续大搞假新闻,但陆续被人揭发,引发网络讥讽。

2月18日,有推特网友发布视频说:好卖力呀!假新闻就是这么弄出来的。

 

 

视频下,有网民留言称:“武汉女护士流产后重回一线:身体蹒跚步履艰难仍然坚守岗位?要多不要脸就有多无耻:中共CCP中宣部调派300位记者进入湖北武汉一线参与丧事办成喜事的系列报道,有看不下去的老记(记者)已经开启反水(违抗)的节奏,最终,这300位是死是活谁都无法保证。不为权贵唱赞歌,只为苍生说人话。给300老记的意见:用良心述说。”

除了上述视频被揭造假外,被网民普遍认为是假新闻的还有这一条:《新闻联播女患者:方舱医院吃好住好都不想走了》。一名据称名叫张芬的女子,在接受中国官媒新闻联播的采访时表示,她被确诊中共肺炎后,起初有点担心住进方舱医院,怕里面生活条件不好。但住进来后才发现里面条件不错,设备完善、三餐的菜色很丰盛,她甚至表示“住进来之后,住得还不想走了。”被网民批评该新闻“简直假的不行!”。

不过,在中国没有最假,只有更假!

如前不久,中国媒体为了宣传所谓的正能量,居然编出“出生20天的双胞胎开口问‘妈妈哪去了?’”的荒唐新闻。文章称,一名叫王慧的护士,在大年初一半夜将出生不到20天的双胞胎儿子哄睡后,让丈夫开车几个小时,把她送回到医院,投入到抗疫战中。丈夫到家后,刚睡醒的儿子问妈妈哪去了?爸爸回答说,妈妈上班班了,回来给你们买糖糖……报道出来后,网民惊呼:“20天的婴孩会说话?现代聊斋啊?太吓人了!(详情请阅读:武汉封城玩雪?20天婴儿说话?中国官媒造假被抓包

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受