俄女孩三次被宣布死亡又奇迹复活(组图)


叶卡捷娃称自己看到了一道白光,自己正向白光走去。
叶卡捷娃称自己看到了一道白光,自己正向白光走去。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

俄罗斯女孩叶卡捷娃,在11岁时意外发生一氧化碳中毒,一次错误使用热水器让她昏迷。叶卡捷娃称自己看到了无形的毯子把自己盖住,此时周围非常宁静和放松,甚至俄语中没有一个单词能够准确描述这种感觉。第一次被宣布临床死亡后,叶卡捷娃却奇迹般被救活。

叶卡捷娃将自己的经历发布在facebook上,二十年内她被宣布临床死亡三次。她的这个经历被英国皇家医学院博士霍福德所关注,他希望能够联系到叶卡捷娃,以便进行深入调查。

据霍福德博士介绍,叶卡捷娃的第二次被宣布死亡是在一次交通事故中,当时他的父亲和她一起在救护车上,医生告诉他已经来不及拯救,事故发生后在医生到来之前,叶卡捷娃当时被宣布临床死亡15至45分钟。

由于第一次临床死亡后又奇迹复活,这次叶卡捷娃的父亲没有失去信心,坚持要求医生继续抢救。最终,奇迹还是发生了,叶卡捷娃在临床死亡一个小时后恢复了心跳,尽管她之后昏迷了数天。

对于第二次死而复生,霍福德博士在与叶卡捷娃进行交谈时发现,叶卡捷娃称自己看到了一道白光,自己正向白光走去。

叶卡捷娃的第三次濒死体验,发生在一次药物过敏之后。医生给她静脉注射了纳洛酮,这是一种麻醉镇痛药物。叶卡捷娃事后感觉自己身体开始飘起,看到医生在抢救自己,这一次濒死与前两次不同,感觉自己的身体飘入了宇宙。

针对叶卡捷娃的描述,目前霍福德正在收集更多的濒死体验案例,虽然这项研究比较冷门,但至少开始踏出了这一步。

责任编辑:文星

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受