美国妇人日行一善 随手买张乐透中大奖(图)


美国一名妇人在帮助路上的孩童之后,突然决定买一张彩券,而这张彩券也的确让她中了大奖。图文无关。
美国一名妇人在帮助路上的孩童之后,突然决定买一张彩券,而这张彩券也的确让她中了大奖。图文无关。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年3月25日讯】美国一名妇人在帮助路上的孩童之后,突然决定买一张乐透彩券,而这张彩券也的确让她中了100万美元的大奖。

据The News Guard报导,美国西岸的奥勒冈州(Oregon)的库斯湾市(Coos Bay)的一对夫妇布莱恩跟安‧夏葛维兹(Brian&Ann Charkowicz)于路上遇到了一名蹒跚学步的幼儿,为了避免该幼童遭遇交通事故,两人亲切地送幼童回家。

而就在一切结束之后,安突然间有个灵感,灵机一动,买了一张彩券。当彩券号码公布后,她惊喜地发现自己竟然中了100万美元(约折合新台币3,000万元)。她和丈夫在扣除应缴税额之后,总共领取了68万美元(约折合新台币2,000万元)。她表示,自己会逐渐减少工作的排班时间,一直到确定经济稳定无虞。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受