美國婦人日行一善 隨手買張樂透中大獎(圖)


美國一名婦人在幫助路上的孩童之後,突然決定買一張彩券,而這張彩券也的確讓她中了大獎。圖文無關。
美國一名婦人在幫助路上的孩童之後,突然決定買一張彩券,而這張彩券也的確讓她中了大獎。圖文無關。(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2020年3月25日訊】美國一名婦人在幫助路上的孩童之後,突然決定買一張樂透彩券,而這張彩券也的確讓她中了100萬美元的大獎。

據The News Guard報導,美國西岸的奧勒岡州(Oregon)的庫斯灣市(Coos Bay)的一對夫婦布萊恩跟安‧夏葛維茲(Brian&Ann Charkowicz)於路上遇到了一名蹣跚學步的幼兒,為了避免該幼童遭遇交通事故,兩人親切地送幼童回家。

而就在一切結束之後,安突然間有個靈感,靈機一動,買了一張彩券。當彩券號碼公布後,她驚喜地發現自己竟然中了100萬美元(約折合新台幣3,000萬元)。她和丈夫在扣除應繳稅額之後,總共領取了68萬美元(約折合新台幣2,000萬元)。她表示,自己會逐漸減少工作的排班時間,一直到確定經濟穩定無虞。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.