重磅:消息人士披露中共病毒起源于武汉实验室(图)


武汉P4病毒实验室
武汉P4病毒实验室(图片来源:JOHANNES EISELE/AFP via Getty Images)

【看中国2020年4月16日讯】(看中国记者路克编译)美国《福克斯新闻》从不同的信息渠道获知,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)起源武汉P4病毒实验室,该病毒原本并不是想作为生物武器,而是中国想证明其识别和抵抗该病毒的能力与美国相当或更优于美国。

一位消息人士称,这可能是“有史以来最昂贵的政府掩盖行动”。

消息人士认为,这种病毒最初是通过人与人之间传播的,“零号患者”在武汉病毒实验室工作,后来传播到武汉市。

川普(特朗普)总统在周三的中共病毒新闻发布会上说:“我们越来越多听到这个事……我们正在对这可怕的局面进行彻底的调查。”

有文件详细介绍了武汉病毒实验室医生的早期工作以及他们遏制病毒的工作。武汉生鲜市场最初被认为是病毒的起源点。消息人士告诉福克斯新闻,归咎于生鲜市场是因为中国当局想努力转移外界对病毒实验室的指责,中国指控美国和意大利是病毒的来源也出于这个目的。

据《华盛顿邮报》周二报道,2018年1月,美国大使馆官员被告知武汉病毒研究所实验室安全性不足,武汉科学家正对蝙蝠冠状病毒正进行危险的研究。

美国参谋长联席会议主席马克・米尔利将军在星期二表示:“现在我只能说,这还没有定论,尽管有分量的证据似乎显示病毒是自然生成的,但我们还不确定。”

中国开始研究这种病毒之前,美国最初是在一个被称为PREVENT的项目中帮助训练中国研究人员。法国政府则帮助中国建立了武汉病毒实验室。

消息人士告诉《福克斯新闻》称,中国“100%”压制了数据并改变了数据。样品被销毁,受污染的区域被清洗,一些早期的(有关病毒的)报道被删除,学术文章被扼杀。

警告该病毒可在人与人之间传播的一些中国医生和新闻记者“被消失了”。中国迅速采取行动,停止了从武汉到中国其他地区的国内旅行,但并未停止从武汉出发的国际航班。

此外,消息人士还对《福克斯新闻》说,世界卫生组织(WHO)从一开始就在帮助中国掩盖实情。

白宫高级官员在接受《福克斯新闻》采访时称,总统“重新开放美国经济计划”将在周四下午向外界公布,首先是对各州长公布,然后向新闻界作简报。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受