库莫与川普会面 纽约将按地区重新开放(图)


川普 库莫 中共病毒 纽约
纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年4月22日讯】纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)周二(4月21日)表示,纽约州将采取区域性措施来重新开放经济,受中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)影响较小的地区可以首先开放。

据商业内幕报导,库默表示,“换句话说,当面对病毒,就像某些州将在其它州之前重新开放一样,”纽约州的各个区也是如此。

副州长凯西·霍祖(Kathy Hochul)将协调纽约西部的重新开放,而前州长罗伯特·达菲(Robert Duffy)将领导五指湖地区的重新开放。

以下是库莫每日更新中的其他内容:

•根据该州卫生部的数据,住院治疗量持平。

•星期一死于COVID-19的人数为481人,星期天为478人。纽约现在的死亡人数为14,828。周一又诊断出4,178例,使总病例数达到251,690。

•库莫说,县医院没有大量冠状病毒患者暴发的风险,可以恢复对患者进行择期手术的门诊治疗。社会隔离措施仍将在威斯特彻斯特等县和纽约市实施,这些地方仍然存在暴发风险。

•库莫说,他周二在白宫与川普(特朗普)总统举行了“富有成果的”会面,两人讨论了冠状病毒的检测。

他在接受MSNBC的电话采访中说:“会议进行得很顺利,我认为会议富有成果。”“最大的问题是测试,因为每个人都知道,这将是我们前进的下一步。我们如何区分针对州和联邦政府进行测试的职责和任务,以及我们将需要为此共同努力。”

“这必须是真正的伙伴关系。我认为我们之间的对话非常愉快,”他说。

库莫对MSNBC说,各州应规范实验室并确定应在何处进行测试,跟踪也是州的一项职能,联邦政府的作用是保证制造商的供应链。他说,他们的目标是每天在纽约州进行两次测试,从每天20,000次增加到40,000次。

库莫和川普还谈到了给州政府拨款的问题,总统似乎“对此非常开放和理解”,并说他将在下一轮立法中对此表示开放。库莫说,川普没有透露任何重新开放纽约的具体时间表。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受