孙力军与美女富豪绯闻细节曝光(图)


被称美女富豪的刘迎霞,因涉嫌周永康案被撤销政协委员。传已外逃。(图片来源:网络)
被称美女富豪的刘迎霞,因涉嫌周永康案被撤销政协委员。传已外逃。(图片来源:网络)

【看中国2020年4月27日讯】(看中国记者董林杉综合报导)涉已落马的公安部副部长孙力军性丑闻案,曾经“全国最美政协委员”刘迎霞成为热门的话题。《脸谱》杂志早年曾揭露孙力军和刘迎霞的桃色绯闻,两人秘密同居后,孙还和其他女人有染。刘被揭从复员女兵变身亿万富婆,与其“公共情妇”的身份有关。

孙力军越境执法 迫害香港媒体人

中共公安部副部长、公安部党委委员孙力军落马后,其早前侵犯人权的罪行逐渐被曝光,日前港媒披露,曾公开孙力军和“全国最美政协委员”刘迎霞绯闻的香港媒体人王健民,被孙力军公报私仇。

香港政论杂志创办人,目前身在美国的王健民24日向多家港媒透露,《脸谱》杂志在2014年3月15日发行的第27期刊出了一则题为《刘迎霞曾与孟建柱大秘同居》的文章,说的是孙力军的桃色绯闻。当期1.5万册杂志很快售罄,而往期一般只能卖完印数八成。

同月底加印的5000册又卖光,翌月初再加印的5000册未出仓库即被“买断”。当时王健民已经觉得事有不妥。王健民揭露,孙力军当时任职中共公安部国内安全保卫局(国保)和港澳台事务办公室,他派人到到香港买光那一期《脸谱》杂志。

随后王健民被送进监狱,被判监5年3个月,去年2月获减刑半年出狱。王健民表示,虽然他的案子表面上由深圳经侦警办理,但他的一名副国级高官朋友曾找中央政法委说情,得知案件由孟建柱、孙力军主导,找谁都没有用。

王健民在提审中从警员口中获悉,对他抓捕的事件已经升级为“净化港澳传媒”行动。只因一篇孙力军绯闻文章就搞出这么大动静难以向领导层交代,孙力军发现打击香港出版业,“这是立功机会,既可以公报私仇,又可以作为升官跳板”。

之后香港出版业也遭遇所谓进一步的“净化”。2015年10月开始,专卖一些政治禁书的铜锣湾书店的员工陆续诡异失踪。

女富豪刘迎霞背景直通中南海

《脸谱》是怎么报导孙力军和丑闻呢?文章引述京城消息透露,女富豪刘迎霞进入京城后,她相中了一位领导人的大秘,两人秘密同居。

文中称,与刘迎霞同居的是时任中共国务委员、公安部长孟建柱的秘书,年龄与刘相当,也是离婚人士。刘迎霞认为他虽然官不大,但有前景,本以为可以和他终老一生,但这位大秘生性风流,背着美女富豪还有其他女友,她终于忍无可忍,提出分手。

文章说,刘迎霞与中共高官关系密切,其中包括前四川省委副书记李春城。李春城也出身黑龙江,历任哈尔滨团市委副书记,太平区委副书记、区长,以及哈尔滨市长常委到副市长等职。

李春城在哈尔滨仕途擢升期间,正是刘迎霞的公司稳步上扬之时。随着李春城与周永康集团挂钩,刘迎霞不仅顺利成为中共全国政协委员,更傍上中石油。

文章揭露刘迎霞的后台是“吉林帮”。中共高官苏荣、王刚、全哲沬和官至全国人大委员长的张德江,都是“吉林帮”的成员。

刘迎霞有“公共情妇”之称

刘迎霞于1972年生人,15岁入伍,20岁时转业经商,创建翔鹰集团股份有限公司(下称“翔鹰集团”),曾以40亿身家位列胡润女富豪榜第46位。她是第十届、十一届、十二届全国政协委员,还担任全国工商联副主席、全国青联常委、全国工商联城市基础设施商会会长等职务。被官方报导加诸高干子弟、兼职教授、北大EMBA、女企业家、红顶商人等光环。

2013年刘迎霞因卷入中石油腐败案,于2014年2月被撤销全国政协委员资格。

2014年3月工商联官网撤下副主席刘迎霞资料,她的信息也被黑龙江省工商联官网从“领导信息”一栏撤下。相关通报表示,刘迎霞涉嫌行贿犯罪被立案侦查,采取刑事拘留强制措施,在逃。

而官媒在随后的一系列报导中,戳破了与刘迎霞有关的诸多谎言,例如她并非高干子弟,一直就读平民子弟学校,不仅论文涉抄袭,就连兼职教师的身份也是造假,她担任董事长兼总经理职务的哈尔滨翔鹰集团还被《法制日报》爆料是空壳公司。

陆媒《21世纪经济报道》报导,刘迎霞事件因对她采取措施时已出逃,至今尚未归案。刘迎霞通过两种途径打造自己的商业王国,即以她“最美政协委员”的姿色与美艳,甚至是直接出卖色相,巴结高官为她利益输送;再就是大把花费金钱巨资,向那些能够助己一臂之力的高官行贿。

海外中文媒体披露,刘迎霞的迅速上位是因为她与中共高层官员关系密切,与其有染的官员包括中石油前老总黄炎、前国资委主任蒋洁敏,甚至还有前政治局常委周永康等。

谁给“最美政协委员”通风报信致使刘迎霞外逃?至今仍然是个谜。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受