印裔女童名校抢着要 她哥11岁拿3个副学士(视频)


美国加州一名14岁的印度裔女童,4岁时就已经加入国际天才组织门萨,14岁就被8所名校录取了。
美国加州一名14岁的印度裔女童,4岁时就已经加入国际天才组织门萨,14岁就被8所名校录取了。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2020年5月11日讯】美国加州一名14岁的印裔,4岁时就已经加入国际天才组织门萨(Mensa),在13岁就从高中毕业,14岁就被八所名校录取了。她不仅在数理方面表现优秀,连音乐领域也难不倒她,6岁时就已经学会颤音技巧。而她的哥哥表现更是惊人,11岁时仅花1年时间,就拿到了3个副学士学位。

据《abc 7news》报导,这位女童叫做蒂亚拉(Tiara Abraham),自小就天赋异禀,不只在数理领域表现优异,连音乐领域的表现也超出同年龄层的孩童。她在6岁时就无师自通唱出颤音技巧,在7岁时便开始学习声乐,并且能完美演出德国、法国、意大利、西班牙和拉丁等咏叹调,甚至在2016年时发行她首张声乐专辑《Winter Nightingale》。

2019年才13岁的她,就以GPA满分成绩从高中毕业,如今则有8所顶尖大学抢着要她就读,当中包括旧金山州立大学、南加州大学、太平洋大学、加利福尼亚大学、加利福尼亚大学戴维斯分校、加州州立大学东湾分校等。

报导中透露,其实蒂亚拉是来自于医师及工程世家,由于她对音乐充满了热情,也想持续往这条路发展,父母也相当支持。

除了蒂亚拉之外,她的哥哥塔尼什(Tanishq Abraham)也同样是一名神童,仅花一年的时间就在11岁时获得3个副学士学位,目前则是在加州大学戴维斯分校研读生物医学工程学的博士。

其实,人类的平均智商在100左右,大多是在85至115之间。然而,很多天才儿童的智商都超过了150。

例如,据《BBC》2018年报导,英国3岁女童奥菲利亚(Ophelia Morgan-Dew)拥有令人惊讶的超高智商。她在专门测试儿童空间意识、语言和逻辑的“斯坦福-比奈智力量表”中,测出了171的超高智商,震惊众人。其智商超过了德国天才物理学家爱因斯坦,成了年纪最小的会员。(详报导 : 3岁天才女童智商171 说话像19岁少女)

还有,据《TVBS》2019年报导,24岁的日本天才青年太田三砂贵,过去曾接受门萨国际组织的入会测试,智商高达188!据说5亿人中才有1位!他接受日本TBS电视台邀请,上节目分享了个人生活经历,并透露他曾应征上大公司,结果却被分派去做接线生的职务。(详报导 : 智商188日本天才 IT公司却叫他当接线生)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受