买房别买这四种户型 倒霉破财装修还麻烦(组图)


买房别买这四种户型,倒霉破财装修还麻烦。
买房别买这四种户型,倒霉破财装修还麻烦。(图片来源:Adobe stock)

我们都知道,家里买房子是家族成员之间的一件大事,房子到手之后,首先会想到如何装修房子,再者会想到如何布置家居,这之所以成为我们人生中的一件大事,是因为它跟我们的生活息息相关,甚至影响着我们入住后的生活质量。

如果买错了房子,那可能就会生活在抱怨中,悔恨当初为什么没有挑到好地方;如果是装修出错了,则会觉得消耗人力物力,不值得;如果是家居布置不好的话,则会影响了家里的风水。所以大家在买房子、装修、布置的时候,多了解一些关于这方面的知识是很有好处的,会减少犯错的机会。

为了家里的风水能够风调雨顺,那就千万不要买这四种户型房子,下面就让我们来看看是哪四种户型的房子吧。

为了家里的风水能够风调雨顺,那就千万不要买这四种户型房子,下面就让我们来看看是哪四种户型的房子吧。
为了家里的风水能够风调雨顺,那就千万不要买这四种户型房子,下面就让我们来看看是哪四种户型的房子吧。(图片来源:Adobe stock)

第一种:走廊又长又窄的房子

相信住在这种户型的房子的朋友,都会受到一些困扰,不仅因为过道过窄而放置不了一些闲置物品,从而浪费了房子的空间,而且长时间无法接收到阳光的照射,会显得特别的潮湿和阴暗。另外,这在风水上来看,也会造成家里霉运缠身。

第二种;穿堂风的户型

这种户型的大门是对着客厅和阳台的,虽然说这能起到一定的通风效果,但是却给居住者带来了阴冷的环境,起不到保暖的效果。另外,在风水学上,一个家里的财气是从大门进来的,而这样的户型刚好就无法聚财,造成财从大门进,也同时会在阳台那里出去的状况。所以,为了家里能够聚拢财气,越住越富裕,不要选择这样的户型哦!

居家阳台的位置也会影响气场。
居家阳台的位置也会影响气场。(图片来源:Adobe stock)

第三种:户型是不规则的

有些人为了显得自己是多么的与众不同,会选择梯形或者是三角形的房子,这样的选择简直是给自己的生活带来了麻烦。这类房子不仅会浪费空间,导致家居不好布局和规划,可能还要面临花一大笔钱定制家俱产品,而且这触犯了风水上的禁忌,要知道带尖角的东西都是容易招来晦气的。所以,为了家里不破财,事业能够顺顺利利的,就选择中规中矩的房子吧。

第四种,客厅显得阴暗

一个房子的采光好不好是我们买房子的基准之一,要知道采光不好的房子,不仅要大白天都开着灯,浪费电费,而且加上长时间没有自然光的照射,还会导致客厅昏暗和潮湿,这样的环境对人体的身体健康是有危害的。再者,这是属于滋生了风水上的阴气,导致家里的阴阳气场失去平衡。所以,为了家里的运势越来越好,一定不要购买这种户型的房子。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受