两会前火药味浓 孟建柱傅政华命运吊诡(视频)


自从中共公安部副部长孙力军上月落马后,当局似乎正在对政法系进行大清洗。其中前中共政法委书记孟建柱和刚离任的司法部长傅政华目前相继传出被抓和被软禁,但消息迷离未能证实。而本月下旬就要开两会,期间会否突发宣布,引人关注。

中国两会将开,网络流传的消息称,前中共政治局委员、上海市委书记陈良宇被减刑6年,于5月10日刑满释放。陈被指是江泽民马仔,但据传因为其入狱而有人逍遥在外而心生怨恨。习近平这个时间点释放陈良宇引人猜测。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受