98年来头一遭 “好莱坞露天剧场”取消整季节目(组图)



美国洛杉矶最富盛名的音乐圣地“好莱坞露天剧场”(Hollywood Bowl)宣布取消2020年整季的表演节目,是98年来第一次。(图片来源:Frazer Harrison/Getty Images) 

受到武汉肺炎疫情的影响,美国洛杉矶最富盛名的音乐圣地“好莱坞露天剧场”(Hollywood Bowl)宣布取消2020年整季的表演节目,是98年来第一次。

好莱坞露天剧场声明,这个取消2020年整季的表演节目决定,目的是为了“配合公共卫生机关最新的指示,以保护艺人、观众与工作人员免于受到武汉肺炎(COVID-19)的传染”。

好莱坞露天剧场是一座位于美国加利福尼亚州好莱坞北部高地大道(North Highland Avenue)2301号的现代露天剧场,最初是音乐表演场地。其正式开幕于1922年,原址是被称作雏菊谷的天然剧场空间,是洛杉矶最具代表性的表演场所,拥有1万7000个座位,从启用开始就成为洛杉矶爱乐乐团的暑期表演场地,每年夏天举办大约110场各种形式的音乐会。

美国洛杉矶最富盛名的音乐圣地“好莱坞露天剧场”(Hollywood Bowl)宣布取消2020年整季的表演节目,是98年来第一次。
好莱坞露天剧场最著名的特色是它的贝形露天舞台(band shell),一个自1929年起就令剧场增色不少的同心圆拱。(图片来源:Kevin Winter/Getty Images for CBS Radio, Inc.)

好莱坞露天剧场最著名的特色是它的贝形露天舞台(band shell),一个自1929年起就令剧场增色不少的同心圆拱。且户外场地一大特色是能一边欣赏音乐、一边享用饮食,节目涵盖古典与流行音乐,法兰克辛纳屈、披头四、芭芭拉史翠珊、女神卡卡等明星都曾在此演出。

钢琴家陈瑞斌2014年与洛杉矶爱乐合作,成为首位在此地演奏的台湾音乐家。

总裁塞缪尔(Gail Samuel)声明表示,好莱坞露天剧场不只是表演场所,而是“具有象征意义的地标,代表夏季传统,在一定程度上定义洛杉矶”。

今年夏季是好莱坞露天剧场第99季,宣告取消之后,塞缪尔表示将把重点放在2021年的演出节目,象征这个场地第100年里程碑。

据《中央社》引述有线电视新闻网《CNN》报导,这座露天剧场近百年来仅在1951年关闭12天,从未发生整季节目取消的状况。

《洛杉矶时报》报导,洛杉矶爱乐(LA Phil)是好莱坞露天剧场的营运单位,取消整季节目,使洛杉矶爱乐的预算缺口达8000万美元。

综艺《Variety》周刊报导,除了好莱坞露天剧场,洛杉矶爱乐营运的福特露天剧场(Ford Theatres)、位在市中心的迪士尼音乐厅(Walt Disney Concert Hall)今年可能都因为受到疫情的影响而吹熄灯号。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受