法官太幽默 有趣的法庭现场笑话(图)


法官太幽默,有趣的法庭现场笑话。
法官太幽默,有趣的法庭现场笑话。(图片来源:Adobe stock)

原因

法官:“你为什么要用椅子砸你的太太?”

被告:“因为我举不起桌子。”

 

宣誓之后

开庭之前,法官对证人说:“你知道宣誓之后,应该怎么做吗?”

证人答道:“我知道,一旦宣誓之后,不论我说是真的还是假的,都应该坚持到底。”

 

偷衣有理

一个小偷在成衣店偷了一件外套,被人扭送到警局。

承办警察仔细一看,生气地说:

“怎么又是你?三年前你不也是因为偷了一件外套,而被抓到这里来吗?”

小偷委屈地说:“你想想,阿Sir,现在的外套一件穿三年也差不多啦……”

 

会讲英语

在英国伦敦的法庭,一个德国籍的抢劫犯被带了上来。

法官问他是否会讲英语,抢犯答道:“会一点点。”

“你会讲什么?”

“Give me all your money(把所有的钱都给我)。”

 

清白无辜

在法庭上,被告突然认罪。

“你为什么不早一点认罪呢?白白枉费了我们许多的时间。”

被告说:“在听到控方提出的足够证据之前,我一直以为自己是清白无辜的。”

 

可以不开门

“你为什么要偷东西?”法官审问着。

“我无可奈何,因为贫穷找上门来了。”被告可怜兮兮地答。

“这难道是理由吗?你完全可以不开门嘛!”法官教训着。

 

不偏不倚

一位法官对自己的挚友说:“请你想像一下,我们这里营私舞弊氾滥到何等地步!前天,就在诉讼程序刚要开始,被告的辩护律师转送给我一千美元。怎么能这样呢?而过了一会儿,受害者的辩护律师也硬塞给我一千两百美元。然而,我并不是那种在诉讼程序中昧着良心偏袒某一方的人。所以,为了做到完全无偏见,我又归还受害者两百美元。”

 

罚款涨价

鲍伯因为骂邻居是猪,法官要罚他五十元。

“法官先生,上次我同样骂他是猪,只罚了我三十元。”

“很遗憾,我实在无能为力,因为最近猪肉涨价了。”

 

好学不倦

典狱:“你昨天才出狱,怎么今天又犯法了?”

犯人:“我在狱中学的藤编手工织法,还有一种手提包织法没有学会,只好再回来进修。”

 

冒雨

执行死刑的警官走进牢房,一边抖着雨衣,一边向犯人宣布命令。

犯人惊异地说:“冒这么大的雨去刑场?”

警官说:“你还有什么可抱怨的,我还得冒着雨回来呢!”

 

高效率

一个人走进警署对警长说:“警长先生,昨天我曾到这里报告失窃一件贵重的珠宝,可是今天早上我们发现东西并没有丢,所以请你们不必再查缉了。”

警长皱着眉头说:“唉呀,你为什么不早一点来告诉我们?今天早上我们就抓到小偷,而且法官也已经判了他的罪呢!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受