美劳工部长告诉工人 工作正等待他们回来(图)


美国 工作 诉讼 武汉肺炎(Covid-19) 新冠状病毒
美国劳工部的报告显示绝大多数美国人对找回工作感到乐观,而美国政府正努力为安全重开的企业创造包括法律方面的便利条件。图为美国劳工部旗帜。(图片来源:United States Department of Labor(DOL)/Wikipedia/CC0)

【看中国2020年5月19日讯】(看中国记者理翺编译)美国劳工部部长尤金.斯卡利亚(Eugene Scalia)在接受采访时告诉受武汉肺炎(Covid-19)大流行影响的工人,他们的工作正在“等待他们回来”。并且他谈到武汉肺炎责任保护将使企业免受琐碎的法律诉讼

据福克斯新闻网报导,美国劳工部部长斯卡利亚周一(5月18日)接受了节目“与布雷特.拜尔的特别报告”的采访。斯卡利亚对节目主持人布雷特.拜尔(Bret Baier)说,他对经济将很快好转感到乐观。

“对劳工统计局上个月的报告,我一直非常关注的是失业的美国人中有90%、近90%说他们认为这是暂时的。这包括所有部门。”斯卡利亚说。

“我想您已经认识到了绝大多数接受抽样调查的人,他们认为这是暂时性的失业。”

斯卡利亚表示,的确是这样,“那里有一份工作正在等待他们回去。”

“我们要确保安全。这是我们一直在说的,但是,如果我们能够安全、迅速地做到这一点(在安全的基础上恢复工作),我认为与过去经历的其它经济衰退相比,我们可以更快地扭转这一局面。”

节目中斯卡利亚还讨论了对企业实施武汉肺炎责任保护的重要性,随着美国各州重新开放经济,该项保护将使企业免受他称为“轻率的”法律诉讼的影响。

美国各州有自己独立的重开时间表,积极复工的企业有可能触犯每各州或地区不同的计划、命令而被律师发函。

斯卡利亚对拜尔表示:“许多企业担心自己在做自己认为正确的事情,但仍然可能面临无聊的诉讼。”“因此,我们的企业和工人正在寻求对未来工作场所采取的做法的明确性和信心。”

他说:“我们是劳工部,您知道,该部门拥有职业安全与健康管理局(OSHA)。我们也一直与疾病预防控制中心(CDC)紧密合作,为工作场所或各种类型的工作设定提供(健康安全)指导。”

斯卡利亚补充解释说:“我个人的观点是,采取这些(卫生安全)措施的企业不应该受到诉讼,但是他们担心仍然会有草率的案子落到他们头上。”

上周,美国参议院多数党领袖米奇.麦康奈尔(Mitch McConnell)强调,任何进一步的关于武汉肺炎大流行灾难的援助立法都必须包括对在大流行中努力恢复运营的企业和其它组织的责任保护。

“我们的红线将是对那些勇敢的人的责任保护,因为虽然大约一个半星期前审判律师已经在找医院、医生和企业(施加压力)了,但是那些勇敢的人仍再次开始开放经济。”麦康奈尔说。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受