【清源漫语】李克强三无报告上线 人大遭清洗名单曝光(视频)


立夏过后,山东泰安、成都等地陆续出现了双彩虹的奇特天象。到底是福是祸?
(文章链接:是吉是凶?中国多地现罕见天象“双彩虹”

据说,今年国务院总理李克强的作政府工作报告报告只有9500字,1小时就读完了,是当局40年来最短的一次,而且这次还是个三无报告!

人大21日无预警的,直接越过香港立法会,把“港版国安法”列入到了表决议程中,并预计在28日人大落幕当天通过,此举引发舆论热议。

共和党众议员斯科特•佩里在当地时间星期三提出法案,“授权总统承认中华人民共和国香港特别行政区为一个单独的独立国家及其他(To authorize the President to recognize the Hong Kong Special Administrative Region of the People's Republic of China as a separate, independent country, and for other purposes.)”,授权总统川普承认香港属独立国家。

两会正在召开,本次会议应出席委员是2151人,实到2057人,其中17名人大代表因为“违纪违法”被责令辞去代表职务,不能出席两会。 《新京报》微信公号“政事儿”5月20日披露了这17名人大代表的名单。

大陆官媒造假已经不是新奇事了,但官方谣言惹怒地方当局就比较反常了,一份防疫内部红头文件显示,黑龙江省暗批央视?

大陆《财新周刊》近日披露的一起哈尔滨1人传染近百人的群聚感染事件,不过黑龙江省至今没有被通报。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受