谷歌极可能已被中共渗透

2020-05-24 03:18 作者: 大陆网友

手机版 正体 0个留言 打印 特大

我是来自中国大陆的网友。我曾于2020年5月23日在谷歌旗下的YouTube发表声援香港民主运动,抗议中共“全国人大”修订港版国安法破坏一国两制的评论时出现了无法发表或虽提示发表成功但仅自己可见的问题。此外,谷歌目前注册新账户时已全面强制验证电话号码,用公共接收验证码平台无法通过,这与中共治下的网际网络企业窥视用户隐私的手段一脉相承(目前的电话号码多为实名制,绑定电话号码基本等于实名制)。

上述种种迹象表明,谷歌很可能已被中共渗透。目前能够确定的是即使谷歌不是中共潜伏特务,谷歌已不再政治中立,谷歌本身的政治倾向至少是中间偏左。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受