22岁实境秀明星猝逝 生前疑遭网络霸凌(组图)


年仅22岁的女子摔角选手木村花,23日疑似因不堪网络霸凌而选择轻生,死讯公开后震惊外界。
年仅22岁的女子摔角选手木村花,23日疑似因不堪网络霸凌而选择轻生,死讯公开后震惊外界。(图片来源:IG截图)

恋爱实境节目双层公寓:东京2019-2020》因受到武汉肺炎疫情的影响,不久前才被迫暂停拍摄,如今再传出剧中成员轻生的消息,年仅22岁的女子摔角选手木村花,23日疑似因不堪网络霸凌而选择轻生,死讯公开后震惊外界。节目成员之一的“社长”新野俊幸,得知此一不幸消息后,也在推特上发文悼念。

现年22岁的木村花,是一名职业摔角选手,但她在参加红遍全球的恋爱实境节目《双层公寓》后,在节目第38集中,因为男室友阿快不慎把自己“珍贵如生命”的摔角战服,洗到染色缩水,因此大发雷霆,之后就一直受到网友抨击,恶劣的酸民肆意躲在萤幕背后对人口出恶言,甚至有人留言辱骂“恶心”、“去死”、“真的不想再看到你了!”,让木村花十分受伤。

据了解,《双层公寓》是一部没有剧本的实境节目,由三男三女一起住在宿舍内,经镜头纪录,呈现出成员在宿舍内的不同生活,包括感情面向,有爱情、友情等等的心理变化,而这类实境节目为了吸引观众的收视率,制作单位经常会刻意制造话题,然而,却有粉丝因此过度入戏,到剧组成员公开的社群媒体留下恶意留言,造成不幸憾事。

木村花疑似无法承受网友的言语霸凌,23日凌晨在社群平台上写下“每天有上百则非常直接的留言,我不否认自己受伤了,心里有着‘结束生命吧’、‘感觉差’、‘消失吧’的想法,谢谢妈妈把我生下来,也感谢支持陪伴我的大家,对于这样软弱的我感到抱歉”,并和她的爱猫说:“你要快乐的活着。”在限时动态写:“再见。”令粉丝十分担心,之后经纪公司便证实其死讯。

木村花凌晨和她的爱猫说:“你要快乐的活着。”并在限时动态写:“再见。”令粉丝十分担心,之后便传出死讯。
木村花凌晨和她的爱猫说:“你要快乐的活着。”并在限时动态写:“再见。”令粉丝十分担心,之后便传出死讯。(图片来源:IG截图)

木村花的死讯公开后,不少酸民仍未有所节制,反而还庆祝她终于消失,让许多正义的网民对网络霸凌感到愤怒,挺身而出的蒐证截图,列出公然侮辱木村花的留言帐号;而这些曾留下恶评的网友,疑似怕遭肉搜,急忙删除曾在她的社群帐号中,留下的恶评,甚至直接注销帐号。

木村花的粉丝对于网络霸凌的网友表达愤怒之意,并纷纷向她的经纪公司喊话,希望公司能采取相关的法律措施,为木村花讨回公道,教训这些网络酸民。

新野俊幸PO生前对话:永远不忘你的善良


善良的木村花对陷入低潮的新野俊幸给予鼓励,希望他能一起好好振作。(图片来源:网络截图)

而木村花过世消息传出后,节目中的成员新野俊幸发文透露,永远不会忘记自己在低潮时,率先鼓励他、为他加油,那位拥有善良优点的木村花。并在推特上传与木村花生前对话,感谢木村花在自己陷入低潮时给予鼓励,更表示“永远不会忘记小花的善良”。新野PO出的对话内容可以看到,木村花对陷入低潮的新野俊幸给予鼓励,希望他能一起好好振作,让观众看到,在节目中看不到的优秀的新野。

稍晚,木村花的妈妈、前任摔角手木村响子也在推特沉痛发言:“对不起,没有好好保护你。”同时恳请外界尊重死者,媒体别再询问过多细节,不希望伤害更多人。木村响子向粉丝喊话:“请把有朝气的花,放在心中,她希望能够成为一股力量,变得更加强大。”

据悉,由于武汉肺炎疫情蔓延的影响,《双层公寓》不久前才被迫暂停拍摄,如今再传出木村花死讯,制作组紧急宣布停播两周,并在推特上发表悼念文字,但仍未公布节目未来的动向。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受