航空旅游业再出发重重限制行路难(图)

2020-05-26 07:30 作者: 迪亚洛

手机版 正体 0个留言 打印 特大


航空旅游业再出发重重限制行路难。(图片来源:公有领域 https://www.twoeggz.com/info/343808.html)

【看中国2020年5月26日讯】出国旅行过去相对容易,选一个国家,如果需要就申请签证,预定机票和旅馆,然后就可以出发了。然而,随着各国逐渐摆脱中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)大流行的封锁,旅游业的专家表示,休闲旅游恢复的速度将会最慢,它的体验也将有所不同,特别是各种限制仍然有效的情况下。

中共病毒大流行改变了一切,包括旅行。

随着一些国家再度开始对游客开放,旅游行业专家表示,需要一些时间来适应新常态。

纽黑文大学教授简.琼斯博士说:“我确实认为人们想要旅行,而且他们正在密切观察他们想要返回的目的地,并且密切关注到底开放了什么,以及开放的方式,不过我认为在刚开始的时候,国际旅行会很困难。”

根据2017年的最新数据,美国人最喜欢的前十名旅游目的地包括墨西哥、加拿大、英国、多明尼加、法国、意大利、德国、西班牙、牙买加和中国。

但,现在这些国家大多数都有限制,包括不允许游客入境或在抵达时被要求隔离。

世界旅游及旅行理事会执行长格洛丽亚.格瓦拉说:“目前以英国为例,令人遗憾的是,我们有一个两星期的隔离期。这意味着一旦你抵达,你必须隔离十四天,在我们看来这毫无意义,也许在封锁开始的时候是成功的作法,但根据经验和我们在其它国家看到的情况,执行测试似乎更有意义。”

除此之外,美国国务院还发布了一份卫生公告,敦促美国人“不要旅行”。

法纳旅行社业者吉布雷特.沃尔德雷说,这对旅行社也造成伤害。

维吉尼亚州法纳旅行社业者吉布雷特.沃尔德雷盖说:“我们的生意减少了百分之九十八或九十九,过去三个月,我认为是百分之百,连一点生意也没有。没有人打电话来,打来的人都是想要为他们很久以前买的机票办理退款。”

国际航空运输协会地区副总裁彼得.塞尔达说,许多人害怕,即使他们重新开始旅行,经历也会有所不同。

塞尔达说:“我们习惯每天看到超过二十多万个航班以如此安全、高效的方式起飞,提供不同程度的舒适。遗憾的是,至少在不久的将来,情况会有所不同。”

随着航空旅行重新开放,旅客将不得不逐渐适应一些措施,像筛检体温、保持间隔、自助登机手续选项、使用面罩和简化的客舱服务等等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受