彭丽媛意外卷入世卫;大陆派党员到香港投“毒”?(视频)


台湾《自由时报》26日引述《每日邮报》报导,世界卫生组织在2011年时,由时任中国籍总干事(秘书长)的陈冯富珍任命彭丽媛为WHO亲善大使,继任的谭德塞上任后也再授命该职;彭丽媛早在1987年就与习近平结婚,当时习正担任广东省厦门市副市长,但WHO官网上却从未提及彭本身是中共高官妻子。

北京当局强推的香港《国安法》中提到,香港特首要开展国家安全推广教育。据香港《苹果日报》报导,湖南省教育厅近日发布通告,将派当地中小学及幼儿园教师,到香港、澳门担任教学指导教师。值得注意的是,选拔赴港教师的首要条件是“政治立场坚定、坚持‘一国两制’方针、热爱国家”,而“热爱教育事业,为人正派,敬业勤奋”则为次要条件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受