崔永元杠上胡锡进:千颗核弹放你家(图)


近日,中共前央视主播崔永元杠上了环球时报总编胡锡进。(图片来源:视频截图)
近日,中共前央视主播崔永元杠上了《环球时报》总编胡锡进。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年05月27日讯】(看中国记者董林杉综合报导)日前,中共前央视主播崔永元杠上《环球时报》总编胡锡进,贴出一段题为“我没谈政治,我哪敢谈政治啊”的视频,嘲讽胡锡进说话就像狗叼双向飞盘,一会儿这边,一会儿那边,都能叼回来,以及批评他的狼战派言论。

崔永元发这段视频的背景源于北京当局隐瞒疫情造成全球大灾难,导致中美两国在外交上冲突不断,中共官媒《环球时报》总编胡锡进5月8日在微博声称,中国需要在较短的时间里将核弹头数量扩大到1,000枚,包括至少要有100枚东风-41战略导弹,目的是“要有更大的核武库来抑制美国的战略野心和对华冲动”。胡还称,“也许过不了多久”就需要“应对挑战”。

胡锡进的言论在社交媒体上引发高度关注,众人反应呈两极分化:一边是中共五毛党的高调认同,另一边是对该言论的炮轰和嘲讽,认为胡锡进“是给战狼打鸡血吹的”。

在强大的舆论下,胡锡进在微博多次发帖文认怂:“这两天网上出了一些对老胡呼吁中国增加核武器数量的批评文章,有的措辞非常激烈。”“主张中国增加核武器数量,这本身就是反和平的。”“我们能淡化中西之间的意识形态分歧,扩大彼此的共同价值吗?”

胡锡进并表示,30年没打过仗的中国,不好斗,没有有攻击性,也不要打仗。

崔永元5月25日发布一段视频:“我没谈政治,我哪敢谈政治啊”。他在视频杠上了胡锡进:把前一段时间胡锡进造的1000颗核弹头放他家去。他并表示,中共外交部的发言人、国防部的发言人,可不要像胡锡进一样,那真是祸国殃民!

下面是崔永元视频的摘要:

“比如说胡锡进不是造了1000多颗核弹头吗?早被出租车司机安排上用途了,这个打那儿,那个打那儿,基本都用完了。胡锡进还得抓紧再造。

我觉得好玩。我上那个出租车,出租车司机不爱说话,我还逗他们说话,我就想听他们说,我觉得有意思。消遣嘛。

但是我觉得这个国家啊,千万可别听胡锡进他们瞎说的,你听胡锡进他们这胡说八道制定国策,那就跟我听出租车司机,我们俩商量制定国策一样愚蠢,开玩笑。

这胡锡进我们私下都跟他叫什么?叫叼盘。什么叫叼盘?大家养狗的知道有那么一个游戏,你把那个盘仍出去,狗去给你叼回来。一般的狗呢,就是你那盘落地上,它给你叼回来。好一点的狗,训练有素的狗,盘没落地就能给你叼回来。最牛的是叼什么盘?你看过双向飞碟吧?一下子发出去两个碟子,一高一矮,一左一右,都能给叼回来,那就不是一般的技术了。

前一段胡锡进说要做1000颗核弹头的时候,好多人就不高兴,你干嘛鼓动好战?战争对谁都没有好处。后来我说你们别着急,他过两天就会释放不打仗的信号。果然,你看这两天胡锡进就开始说不打仗了。我就想问问这胡锡进,你刚刚说不打了就不打了,那核弹头怎么办呢?造出来了,放你们家啊?

所以我说像外交部的发言人,国防部的发言人,一定要站稳立场,一定要知道你们是代表国家,你们是为国家的前途负责,不能觉得好像胡锡进的话说的挺合心坎的,你就拿胡锡进的当指导方针,那可真是祸国殃民!真的,我作为一个老百姓是真心跟你说这件事,千万别拿胡锡进的这个当回事,就当放屁就行了!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受