安倍称病毒来自中国 赵立坚反驳令人震惊(视频)


5月25日,安倍晋三在记者会上被媒体问及疫情导致中美关系对立加剧的问题时,安倍晋三表示,关于病毒来源问题,已经有非常多的辩论,他认为“武汉肺炎是从中国扩散到世界各地,这是事实。”

针对安倍晋三的这番话,中国外交部发言人赵立坚在26日的例行记者会上表示,新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)源头是一个严肃的科学问题,这种做法有悖于世界卫生组织及大量研究机构、医学专家的专业意见,还会影响中日两国共同抗击疫情的努力和期待,他强调:“坚决反对将病毒来源问题政治化、污名化。”

5月25日,中国全国政协委员、中国疾控中心主任高福接受凤凰卫视受访时表示,武汉肺炎疫情今年初爆发后,他曾于1月初前往武汉亲自采集一些标本,提取的动物样本中没有检出病毒,但包括下水道废水在内的环境样本中,有检出病毒。这或代表一向被认为是疫情起源地的武汉华南海鲜批发市场,可能并非病毒源头。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受