团结抗共 《三个傻瓜》主角原型工程师:一起删抖音(图)


中印边境局势日渐紧张,印度经典电影《三个傻瓜(Three Idiots)》主角蓝丘(Rancho)原型的印度工程师兼教育改革者旺楚克(Sonam Wangchuk),近日呼吁印度民众团结对抗中共,抵制所有中国制产品,包括删除中国影音社交APP“抖音(TikTok)”。
电影《三个傻瓜》主角蓝丘原型的印度工程师兼教育改革者旺楚克。(图片来源:TED ALJIBE/AFP via Getty Images)

【看中国2020年6月1日讯】中印边境局势日渐紧张,印度经典电影《三个傻瓜(Three Idiots)》主角蓝丘(Rancho)原型的印度工程师兼教育改革者旺楚克(Sonam Wangchuk),近日呼吁印度民众团结对抗中共,抵制所有中国制产品,包括删除中国影音社交APP“抖音(TikTok)”。他强调,自己并非反对中国人民 而是反对中共政府。

据《镜周刊》引印媒《独立杂志》(Swarajya)报导,旺楚克28日在他的Youtube频道“Sonam Wangchuk”上发布影片,解析中印边界的紧张局势。他指出,中共持续对外制造紧张局势来缓解其国内的内部压力,不只针对印度,对越南、台湾、香港都一直在制造问题。

相关新闻:网传中印军爆冲突 中共军人被拳打脚踢带走

中印要开战?两军对峙画面曝光 传中国急撤侨

要开战?印军进驻中国边境“冲突地”中方军队重兵集结

旺楚克强调,中国每年从印度人手上赚了将近5亿卢比,而这笔收入终究会被中共用来对付印度和印度边境的军人。

据报导,印度国内销售手机排行榜的前3名都是中国手机。旺楚克引数据表示,印度和中国的贸易逆差为560亿美元,这说明印度市场对中国来说很重要。

此外,“抖音”在印度拥有全球最多用户,为中国带来了巨大营收。而且“抖音”还有严重的隐私问题,用户资料会与中共政府共享,相当于授权使用者手机上的所有权限。因此,旺楚克呼吁印度民众删除“抖音”等来自中国的app,改用由印度本地开发的手机应用程式,“一周内完全抵制中国软件、一年内完全抵制中国硬件”。

旺楚克还提到,中共向来漠视对人权和自由,近来因武汉肺炎爆发,国内失业率已超过20%,人民不满情绪高涨。中共政府为了转移人民不满而不断滋扰邻国。

他以中国1960年代发生的3年大饥荒为例,当时毛泽东为转移民族情绪而对印度宣战,而中共现任领导人习近平也走上毛泽东的老路,持续对外制造紧张局势来缓解其国内的内部压力,中共不只针对印度,对越南、台湾、香港都一直制造问题。

旺楚克呼吁印度公民,一起抵制中国产品,以支持印度政府、军队和人民,跟随其他国家抵制中共。他认为,这次“钱包的力量将比子弹还要大”,当印度人都团结起来抵制中国制造的产品,对中国经济造成的巨大影响很可能让中国人民不满,从而导致中共政府垮台。

他还强调,自己并非反对中国人民 而是反对中共政府。

该影片一出,网友纷纷表示支持,“我已经删除抖音了,而且还在Google商店上给它1颗星的评价”、“我解除安装了,我的帐号有1万个粉丝,我删了它,为了我的国家”、“已经删除所有的中国制APP”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受