川普从白宫步行至圣约翰主教教堂(视频)


6月1日,川普总统从白宫步行至圣约翰主教教堂。
6月1日,川普总统从白宫步行至圣约翰主教教堂。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年6月2日讯】5月31日晚,华盛顿DC圣约翰公会教堂(St. John's Episcopal Church)受到一些暴力示威者的冲击,遭到轻微破坏。6月1日,美国总统川普白宫步行至该教堂

华盛顿特区白宫对面拉斐特广场上的圣约翰主教教堂(St. John's Episcopal Church)是一座历史性的主教教堂,至今已有204年历史。位于华盛顿特区的第十六街和西北H街,是由本杰明·拉特罗布(Benjamin Latrobe)设计的希腊复兴建筑毗邻拉斐特广场,距白宫仅一个街区。 它通常被称为“总统教堂”。

自詹姆斯·麦迪逊(James Madison)建于1816年以来,每位现任总统都至少参加过一次圣约翰主教教堂。除了理查德·尼克松(Richard Nixon)以外,自富兰克林·罗斯福(Franklin D. Roosevelt)以来,每位总统都在就职典礼那天参加了精神服务,其中许多人都在圣约翰大教堂举行。1960年被指定为国家历史地标。

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受