中国留学生趁抗议抢劫 推特炫耀战利品(组图)


袁宏睿推特截图
中国留学生推特炫耀抢来的古琦手袋(图片来源:袁宏睿推特截图)

【看中国2020年6月4日讯】近来美国境内因明尼苏达州非裔男子弗洛伊德之死,引发了各地多城民众的抗议活动。一些极端份子乘着民众上街示威之际,也公然开始了打砸抢。一名中国留学生在这期间在推特上炫耀抢来的名牌包“战利品”,引起网友们激烈痛批!

这名推特账号署名为“袁宏睿”(音译:Yuan Hongrui),的25岁中国学生,他脸书上的账号名为Henry Yuan,自称居住在华盛顿州的西雅图市,之前这位袁宏睿在微信账号(yhr950616)上贩卖名牌产品,曾是一名代购。

袁宏睿自称参与了当地的反种族歧视的示威活动,但抗议是假,乘机打劫才是真。袁宏睿把从意大利品牌古琦店中抢夺来的手袋,在推特上公开炫耀,并大言不惭的表示:“这是我在西雅图抢的GUCCI手袋,好看吗?穷X反贼就别看了,反贼还说要向警察举报我,简直笑死我了,我人就在西雅图,不服来找我啊,哈哈哈!… …”

推特截图
袁宏睿推特截图

毫无廉耻的他公然挑衅称:“羡慕我吗?抢的又怎样?抢的也是我凭实力抢的!他美国警察能抓到我再说吧!哈哈哈”。

“明天再去抢一波,脸皮这东西真的不重要,要是中共愿意资助我,我就可以煽动示威,把美国变为第二个香港,… …”

有位Kenneth网友爆料称,这名叫Henry Yuan的中国留学生,公然在直播室鼓动暴力示威者打砸抢爱马仕商店,在微信中自称受习大大之命煽动美国人民,他还疑似参与当地的打砸抢活动,在微信中贩卖赃物,同时调侃六四。

推特截图
袁宏睿推特截图

这名张狂的抢劫者还自爆是名小粉红:“还有我爱中国共产党,更热爱祖国母亲,美国人欠我们中国很多钱没还,几个手袋而已,美国人至于那么小气吗?”这名小粉红对自己趁火打劫的恶劣行为不以为耻,反到将“战利品”发到社交网上炫耀的行为,立即引起中文网友们的集体愤慨,众人激烈痛批!有人称要立即向FBI举报他!

网友们纷纷指责他:“贼性尽显!”“小粉红的DNA,走到美国一样做贼”;“这么嚣张的犯罪,立即抓捕遣返。”也许是被警察调查或是真的害怕了,袁宏睿后来又贴出来为自己“澄清”的话:“我没去参加暴乱,只是朋友去了,我是帮他们卖老鼠货。”

袁宏睿把之前自己炫耀抢来的古琦包,改口变成了老鼠货,就是别人抢来或偷来的,他帮别人处理。之后更是把自己的推特和脸书账号全部删除了,是不想留下证据吗?但很多网友转发了袁宏睿贴出的文字和抢的手袋图片,看来他想洗白还不太容易。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受