白宫暴动有中国人高喊“快走” 专家:当心中共超限战(图)


全美大规模暴动持续,抗议人士甚至一度包围华盛顿特区,大批警员在白宫外严阵以待。(图片来源:Olivier DOULIERY / AFP/Getty Images)
全美大规模暴动持续,抗议人士甚至一度包围华盛顿特区,大批警员在白宫外严阵以待。(图片来源:Olivier DOULIERY / AFP/Getty Images)

【看中国2020年6月3日讯】(看中国记者文可伊综合报导)全美大规模暴力抗议活动持续,抗议人士甚至一度包围华盛顿特区,并在白宫前抗议。警方在31日晚间以催泪瓦斯驱散抗议人群,有人竟拍到混乱之中有人以中国口音喊“快走”。中国问题专家提醒,当心中共超限战,从美国内部颠覆美国。

外媒报导,大批示威人士31日聚集在白宫前抗议,场面混乱失控,警方朝人群发射催泪瓦斯。

暴乱事件过后,一名美国纽约的华人网友,在台湾时间6月1日晚间在脸书贴出一段视频,拍到这场白宫外面的抗议活动竟有人以普通话口音,高喊:“快走!走走走走走走走走走走!”由此判断,当时可能有中国人在现场,而且不只一人。

发布视频的网友甚至怀疑,极有可能中共是幕后主使。

另外,也有网友认为,视频中的施暴者“不畏枪弹、熟练动作反掷撃催泪弹、个个身手不凡、训练敏捷、体型壮硕。听从指挥官的命令:‘快走!走走走....’,撤走一致,这是一支训炼过的特工。”

视频也在油管、推特等社交媒体上广传,引发大批网友讨论。

斯伯丁将军:中共超限战的一部分

美国空军退役准将、中国问题专家斯伯丁(Robert Spalding)发布多则推文表示,美国的暴乱活动“有中共、俄国人和其他(反美)人士的支持,这和我们这个国家无关,这和那些希望看到美国被毁掉的国家有关。”(详文:中国等国利用示威事件抹黑美国 安全顾问:他们不会占到便宜(图)

他也说,这些暴乱活动有来自中共、俄罗斯等国的社交媒体机器人的支持。

班农在直播节目上问斯伯丁将军,中共是否在美国直接挑起这次的暴乱事件。

斯伯丁将军在回答说,俄罗斯和中共如何将“积极措施”扩展到数字世界。中俄在20年前就掌握了这种技术,但美国一直没有在意。

斯伯丁将军还说,无论这次ANTIFA是否得到中共的直接支持和资助,还是通过中俄社交媒体安插和协助,这都是中共超限战的一部分。斯伯丁还认为应该立即与中共脱钩,并保护网络安全。(关于Antifa背景,请阅读:前成员揭密 安提法实际推崇“失败的左派社会主义”(图)

参议员马可・鲁比奥(Marco Rubio)上周六发表的推文表示,他发现“非常大量的社交媒体活动来自至少与3个外国对手有关的社交媒体帐户,对示威活动进行回应。”

卢比奥说,他们并没有创建这些部门,但是他们正在从多个角度积极煽动和鼓吹暴力与对抗。

美国国家安全顾问奥布莱恩(Robert O’Brien)周日在接受美国广播公司(ABC)采访时,主持人向奥布莱恩提及,目前有证据显示,“外国对手”正试图利用动乱来煽动舆论、鼓吹暴力。

奥布莱恩说:“我们的外国对手将利用这次危机”。这些“外国对手”包括中国、俄罗斯、津巴布韦和伊朗等国家。这些国家利用非洲裔弗洛伊德(George Floyd)被警察在办案过程中致死和接连发生的暴力活动,企图抹黑美国。

旅美时事评论家张林:“这是中共超限战的一部分,从美国内部来颠覆美国。现在有各种各样的说法,但是至少有一点可以肯定,这么迅速的反应,是有组织,而这个组织的经费是基本上来自中共。因为现在世界上没有任何共产党组织,能够出那么多钱。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意