美国自行车品牌的“一句话” 引发小粉红们出征(组图)


美国自行车品牌Mash“一句话”,让中共小粉红们气疯,群起出征。
美国自行车品牌Mash“一句话”,让中共小粉红们气疯,群起出征。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

美国旧金山单速车品牌MASH于官方instagram针对当前因“非裔之死”引发探讨种族主义与警察暴力的事件发声,表示会坚持Mash的品牌精神,致力于建立一个具有包容性、彼此互相尊重的自行车社群。然而,有网友就在底下好奇的提问:“车架不是都来自中国吗?”,官方则回应“车架来自台湾”,回复一出,瞬间触动了中共小粉红们脆弱的玻璃心。

美国自行车品牌Mash还特地以Hashtag标注#keeptaiwanfree及#standwithhongkong。(#保卫台湾自由#与香港站在一起),让中共小粉红们气疯。群起出征。
美国自行车品牌Mash还特地以Hashtag标注#keeptaiwanfree及#standwithhongkong。(#保卫台湾自由#与香港站在一起),让中共小粉红们气疯。群起出征。(图片来源:IG截图)

有外国网友因为误以为Mash支持人权却在中国生产自家产品,在Mash声援“非裔之死”,提倡人权的文章下提问“Mash的车架不是都来自中国吗?”对此,Mash官方回应表示“车架都是台湾制造”,还特地以Hashtag标注#keeptaiwanfree及#standwithhongkong。(#保卫台湾自由#与香港站在一起)


Mash在官网回应表示“车架都是台湾制造”,并标注#保卫台湾自由#与香港站在一起2个Hashtag,意外引起小粉红们群起出征。(图片来源:IG截图)

“热爱祖国”的小粉红们见此玻璃心碎了一地,当然无法忍受,随即群起翻墙对Mash官方IG围攻,以各种污辱性词语出征Mash官方IG,不过Mash对于小粉红们的恶言相向丝毫没有理会,仍保留上述让中国网民崩溃的Hashtag。甚至有不理性的大陆车友拍摄泄愤的影片,将自己的Mash车架以锯子锯断,借此展现自己的“爱国心”。

“爱国”车友将自己的Mash车架以锯子锯断,借此展现自己的“爱国心”
“爱国”车友将自己的Mash车架以锯子锯断,借此展现自己的“爱国心”。(图片来源:IG截图)

小粉红们将Mash官网挺台湾撑香港的相关举动,解读为“台独”,愤而发起抵制连署,随即号召自家人拒绝购买Mash的车架及其他周边产品。

原本为声援“非裔之死”坚持品牌精神的文章,如今却因留言触动了中共小粉红敏感又脆弱的神经,涌入了无数“爱国”小粉红的谩骂与叫嚣,每句都问候人家的妈妈,想必Mash对于小粉红的素质,也是感到相当傻眼。

网友也对此狠酸:“世界巨婴”、 “果然是世界第一恋母情结的 开口都妈”,还有网友调侃说:之前有个大妈跑去麦当劳骂其他中国人说,这是万恶的美国企业,你们如果是中国人就别吃什么的,骂了一阵子才有个小姐回应她说“你不也拿苹果手机吗?敢不敢当场砸了?”


中共小粉红们以人海战术及各种污辱性词语出征Mash官方IG。(图片来源:IG截图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受