郝海东夫妇谈灭共:我们不站出来,别人也会站出来(图)



叶钊颖受访时说,如果不是我们站出来,也会有别人站出来,这个机会上天给了我们。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年6月9日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中国足球名将郝海东“六四”31周年之日公开宣言推翻中国共产党组织,震惊国际社会。郝海东说,消灭中共,是正义的需要,中共是反人类的恐怖组织,危害全球。其妻叶钊颖全力支持丈夫。她受访时说,“如果不是我们站出来,也会有别人站出来,只是这个机缘巧合,这个机会上天给了我们。”

在北京镇压天安门民主运动31周年纪念日,6月4日,流亡美国的大陆富商郭文贵、美国白宫前战略顾问班农等人共同宣布成立“新中国联邦”。郝海东宣读了“新中国联邦”的宣言,并要求终结共产党的统治。

中国共产党是一个由共产国际资助的恐怖组织,他们在过去颠覆了中国的合法政府”。郝海东先生在视频中宣称。

“中共的极权统治导致了反人类的的恐怖暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”他说。

“其罪恶至极,天理难容!消灭中共,是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必需。没有中共的新中国联邦,是全体人民和世界繁荣之必需”。

郝海东如此高调、强硬的视频发表后,引发从中国网民到西方社会的普遍关注和强烈反响。

郝海东与妻子叶钊颖一起接受了路德自媒体的采访说,我人生中做出的最大的,最正确的选择,得到的最高的荣耀,就是新中国联邦的宣言我来读!

我堂堂正正地站出来告诉全世界:你们不能再受共产党的奴役了!我们今天不代表任何人,我们只代表我们自己!今天是我们做出人生中最大最正确的选择!这是最大的荣耀!

采访时,郝海东还大曝中国足球和中共体制的弊端和毫无人性,直指中国足协就是一个非法组织,他还强调共产党这种体制必须退出历史舞台。

同时,郝海东一再感谢妻子,认为她的这种支持,让自己在推倒中共体制的路上不会孤单。

郝海东说:“当一个男人做出人生最重要决定的时候,如果没有家人、爱人、孩子的支持时,那种内心的不安定是最孤独的!她这时候站出来,和我一起!她说:‘难道让你一个人面对这种压力么?’郝海东一生无愧无悔,因为有我的爱人,我值了!”

叶钊颖在受访时也说,“很庆幸我和老公政治观非常一致,我们有着共同的理想:看到邪共灭亡,中国人能真正过上民主自由法制人权的幸福生活,也非常坚信这天很快就能来到。”

叶钊颖还在节目中说,“其实总是会有人站出来,如果不是我们站出来,也会有别人站出来,只是这个机缘巧合,这个机会上天给了我们。”

郝海东、叶钊颖夫妇二人均是中共“举国体制”培养出的著名运动员,郝海东曾是男子足球运动员中的“第一人”,叶钊颖也曾是“羽毛球一姐”,她是两次羽毛球世界冠军获得者。

美国资深媒体人、评论家曹长青发推称赞郝海东、叶钊颖夫妇向共产专制宣战的义举,认为在中国体育界达到这对夫妇的成就,却能不顾个人利益得失,需要巨大的勇气。

评论员沈舟说,郝海东、叶钊颖夫妇再次成为名人,他们的宣言,带给海外华人和很多中国人启示。他们没有安稳地享受海外的闲适生活,而是站在了唤醒中国人反抗中共的浪尖,他们的言行再次耀眼。

郝海东的视频在网上发布不久,其微博账号就被删除,他拥有超过七百多万关注者,叶钊颖的账号也同时被关闭。中国主要的体育新闻网站立刻删除所有关于这对夫妻的文章,一个很受欢迎的体育报纸发布声明称永远不报道他。

之后郝海东转战海外社交媒体推特,开通自己的频道,自称:“亚洲第一前锋;国家队进记录保持者;微信、微博被封,以后推特交流!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受