英国妙龄少女一小时内瘫痪 病发前无预兆(图)


轮椅
英国19岁少女无预兆瘫痪后,至今被困轮椅(示意图片来源:: Adobe stock)

【看中国2020年6月15日讯】据英国《镜报》6月14日报道,一名妙龄少女自去年毫无预兆的突然瘫痪后,已经在轮椅上生活了9个月了。回想起自己的恐怖经历,乐观的她希望自己有一天能再次站立和行走。

这名生活在英国斯温顿(Swindon)的少女叫露西・科克兰(Lucy Corkeran),今年19岁。露西对记者说,去年9月的一天,她和朋友在自己家中聚会办派对。朋友们都在楼上,她在楼下的厨房中为朋友们准备食物,突然感到手臂开始刺痛,刚开始她试图忽略这种痛苦,但疼痛却越来越猛烈,并迅速蔓延到了胸部和全身。

当她把食物端到楼上准备和朋友们一起分享时,胸部一阵阵的剧痛让她再也把持不住了,她只能躺下。这种毫无预兆的痛苦让她心生恐惧,但也期望只是短暂的,自己很快就会好起来。

“那时我惊慌失措,但万万没想到会那么严重,我以为只是拉伤。”露西的剧痛变的非比寻常,随着几波剧痛之后,她感到胸部以下和手臂开始麻木,随后竟然没了知觉,不到一个小时,她竟然完全感觉不到自己的腿了。

“这是相当恐怖的经历,我感觉自己快死了,我不知道自己到底发生了什么”。“医护人员到了之后,我身体可以移动的就只有头部和肩部了,他们只得用担架把我从楼梯上弄下来”。自从露西病发到现在,她就一直无法感觉到自己的双腿。

救护车把露西送到了当地的史云顿医院,医生对她进行了全面测试,结果显示是她遭受了中风,这种脊柱中风导致脊髓的血液供应中断,从而使身体出现瘫痪。露西说:“医生对我遭受中风感到困惑,因为我身体没有出现感染的情况,没有血块,血瘀或任何形式的创伤。”

此去年病发到如今,露西被困在轮椅上已经9个月了,正值妙龄的露西在病发前非常健康活泼,爱玩的她自称为派对少女,病发瘫痪后的她如今只祈求可以再次站立和行走。

露西的父母对女儿的突发疾病也是一筹莫展,如今全家人正在筹集物理治疗费用,家人期望露西可以康复行走。

得知自己的病情如此严重,很可能一生都需要坐轮椅的露西痛哭过很多次,在父母和妹妹的鼓励下,露西慢慢从疾病的阴影中走出来,她说:“我很想成为一个健康的人,很想重新行走。”

责任编辑:柳成荫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受