美国制造业回暖 美股三大指数集体大涨


【看中国2020年6月23日讯】6月23日,美国6月Markit制造业PMI初值为49.6,预估为50,前值为39.8;美国6月Markit服务业PMI初值为46.7,预估为48,前值为37.5。

6月23日,美股三大指数集体高开,道指涨0.52%,纳指涨0.74%,标普500指数涨0.67%。瑞幸咖啡跌逾16%,因未能提交年度报告,瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。苹果、微软、亚马逊、Facebook携手纳斯达克指数一同刷新历史新高。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受