动物神奇的第六感和超前感应(图)


人们常说动物拥有第六感,美国犹他州的一只通报犬却超前、远隔8公里,嗅出小主人病情有异。
人们常说动物拥有第六感,果真如此。美国犹他州的一只通报犬远隔8公里,嗅出了小主人病情有异。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

人们常说动物拥有第六感,果真如此。美国犹他州的一只通报犬远隔8公里,超前地嗅出了小主人病情有异,结果救了她一命。

美国一位名叫米歇尔的母亲,在其脸书上讲述家中通报犬Hero隔空预警的神奇故事。她描述说,当时她的女儿萨迪(Sadie)正在学校上课,而通报犬Hero则在家中,两者相隔8公里。

突然之间,Hero表现得就似平时发现萨迪血糖水平异常的情况一样。米歇尔表示:“它平时很安静守纪律,但今天突然不停地吠叫,且坐立不安。”

当时4岁的女孩萨迪天生患有唐氏综合症,出生后3个月再被诊断出患有糖尿病。政府当局为其家庭安排了糖尿病通报犬“Hero”。这只狗凭着其灵敏的嗅觉,每当萨迪的血糖水平过高或过低时,它就会作出预警。

当时米歇尔亦抱有怀疑,但爱女心切,仍然致电学校老师,麻烦她检查萨迪的血糖水平。老师为萨迪检查后,并没有发现异常,但在不足半个小时内,萨迪就突然摔倒,她的血糖水平突然由122暴跌至82,这个水平可导致病人陷入昏迷,幸好萨迪随即得到治疗。

米歇尔写道:“我们无法解释,亦不会尝试解释这件事如何发生,但我们感到非常幸运。”而动物组织的犬只训练员表示,狗狗的嗅觉一般可覆盖3公里的范围。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受