中共用最后一颗钉子 钉死了自己撒了23年的谎言(组图)

2020-07-03 09:29 作者: 宋悦

手机版 正体 21个留言 打印 特大


加拿大众多华人在万锦市太古广场举行集会,声援香港人反国安法。(图片来源:看中国)

【看中国2020年7月3日讯】(看中国记者宋悦多伦多采访报导)7月1日是中共当局正式实施“港版国安法”的第一天,坚持在“七一”上街反恶法的港人再遭强力打压。加拿大东部时间7月1日下午4点,远在大洋彼岸的众多加拿大华人在万锦市太古广场举行集会,声援香港人反“国安法”,他们拉起“香港人加油”“光复香港,时代革命”等大型横幅,喊出“打倒共产党”的口号,许多南来北往的汽车鸣笛呼应,以示支持。

全球民阵副主席盛雪在集会上表示,北京当局通过了所谓的“香港国安法”,实际上已经承认了在香港从来就没有“一国两制”。只不过今天中共是用最后一个钉子,钉死了自己已经撒了23年的一个谎言。

盛雪说,现在的香港人完全是用命在抗争。从去年底6月份一直到今年,它比“六四”大屠杀还要恐怖。因为“六四”屠杀是在一个很短的时间之内,直接用军事行动达到目的。而在香港,是每时每刻都在恐怖中,一个一个的谋杀,这要比单一的屠杀事件大的多。

民阵秘书长罗乐在发言中说,今天中共通过“香港国安法”,标志着民主香港的死亡。“香港曾经是你们的故乡,也是我梦中的故乡,世界科技中心、世界金融中心,世界文化中心,但从今天开始,已经进入死亡历程。因为刽子手的屠刀已经掐死了香港的喉咙。”

“港版国安法”通过 让国际社会认清了中共真面目

盛雪在接受《看中国》采访时表示:“这一次中共通过了国安法,是自己在世界面前承认了一国两制是骗局,国际社会许多国家反响非常激烈,是因为大家觉得中共你连戏都不演了。我说:一方面来讲,中共通过国安法非常的邪恶,它这种国家恐怖主义直接实施到香港地区,但同时也有一个好处,就是让整个世界,包括香港人都认清了共产党的真面目。”


全球民阵副主席盛雪(图片来源:看中国)

不过,盛雪也遗憾表示,由于中共当局的长期洗脑宣传,不少中国人目前仍不能清醒,“中共在每一件事情上的邪恶都是独一无二的。但仍然有中国人说要支持这个政权。这一点会让许多人非常绝望。中共对中国人的控制,已经让许多人丧失了判断是非、善恶、美丑的能力。”

盛雪告诉记者,虽然很多中国人已经来到了自由社会,但心里仍有着深深的恐惧,“我在这边(加拿大)接触了很多来自大陆的人,包括很多年以前,甚至七八十年代来的老人,都身怀恐惧,为什么呢?因为这个暴政十分猖獗。第二个是利益捆绑,所有的人,你只要敢于对抗中共,它就有无数的手段来迫害你。”

因此,盛雪呼吁美国、加拿大等民主国家的政府站出来支持中国的民主运动。同时,中共的恐怖主义已经对整个世界造成直接的威胁和损害,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)在世界的氾滥就是一个最好的教训。“所以,我非常希望加拿大政府有一些可行的有效的政策性,来抑制中共的渗透和对整个的对社会的胁迫。”

大陆年轻人:我们和香港人站在一起

1985年出生、来自大陆的中国民主党成员张家维对《看中国》表示,他看到港版国安法通过的新闻后,觉得特别伤心。“香港过去是民主繁荣的社会,现在变成了一个人间地狱,所以我们今天来到这里就是要支持香港人,抵制香港国安法,香港人不是孤军奋战,我们在海外、我们中国民主党加拿大委员会、还有很多民主力量都和香港人站在一起。”


来自大陆的中国民主党成员张家维(图片来源:看中国)

张家维透露,自己小时候也曾听信共产党的洗脑宣传,但长大后通过出国旅游和翻墙等方式,逐渐了解事实真相,并认清了共产党的邪恶本质。

张家维说:“在自由民主国家,youtube、google都能随便用,回到中国就成了聋子、瞎子了,就感触特别强烈,这几年一点一点的认识到中国共产党它这个邪恶本质,这个反差越来越大,所以我就想要反共。我们都爱我们的祖国,我们不爱中共,但现在我们的祖国正遭受中共的蹂躏。从50年开始,三反、五反、打右派,后来到文化大革命……”

“我想跟中国的年轻人说:中国共产党告诉你们的基本上都是谎言,没有几句真话,如果你们不信的话,可以翻墙,可以人肉(翻墙)出来到国外看一看,看看真实的世界,那样你的思路可能就会变得很不一样,我就是因为出国看到了真相,我就变了,我以前也是被洗脑的。”

张家维认为,作为中国的年轻人,他有义务把真相传播出去,让更多的人知道,“我觉得现在最重要的一个问题,就是希望能够推倒防火墙。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受