拜登副总统潜在人选 亚特兰大市长确诊武汉肺炎(图)


武汉肺炎 美国 拜登 亚特兰大
亚特兰大市长凯莎·鲍托姆斯确认,她的武汉肺炎病毒核酸检测结果呈现阳性反应,但没有任何病症。(图片来源:Dustin Chambers/Getty Images)

【看中国2020年7月7日讯】(看中国记者闻天清编译)美国民主党总统提名候选人乔·拜登(Joe Biden)潜在的副总统人选、亚特兰大(Atlanta, Georgia)市长凯莎·鲍托姆斯(Keisha Lance Bottoms)证实,她的武汉肺炎病毒核酸检测结果呈现阳性反应,但并没有出现任何病症。

7月6日,现年50岁的凯莎·鲍托姆斯在个人推特发文宣称,她感染了武汉肺炎病毒,核酸检测结果呈现阳性反应,但没有任何症状。她写道:“武汉肺炎病毒已经冲击到了(我的)家庭。我没有(武汉肺炎)症状,结果却被检测出呈现阳性反应。”

由于乔·拜登已经基本确定成为2020年民主党总统提名候选人,他可能需要选择一名不同肤色的女性作为副总统候选人,而凯莎·鲍托姆斯则是潜在的人选。

美联社7月6日报导,在接受新闻媒体采访时,凯莎·鲍托姆斯称,她决定让自己的家人再次接受病毒核酸检测,因为从上周四开始一直与她的丈夫同房共眠。而且,她与丈夫都出现过类似过敏症状的反应。

凯莎·鲍托姆斯说:“这种经历让我不知所措,因为我认为它确实证实了(武汉肺炎)这种病毒(很强)的传染性。尽管我们已经采取了所有可能性的预防措施。我们戴口罩,也非常注意清洁和洗手,但我不知道在何时何地感染了病毒。”

近几个月来,作为亚特兰大市长的凯莎·鲍托姆斯由于处理武汉肺炎疫情以及5月25日明尼苏达州黑人乔治.弗洛伊德(George Floyd)之死引发的全国反种族歧视的抗议活动,她在美国的知名度有所上升。

亚特兰大抗议示威者聚集在该市中心的街道上,首次担任市长的凯莎·鲍托姆斯坚持呼吁民众进行和平抗议,并敦促抗议者接受武汉肺炎病毒核酸检测。在此期间,凯莎·鲍托姆斯援引亚特兰大的民权历史,以及她作为黑人儿子母亲的个人经历。在抗议期间因用力过度而解雇了亚特兰大军官后,她赢得了进步派人士的赞许。

凯莎·鲍托姆斯是拜登在民主党党内总统初选的支持者,拜登在自己的总统竞选过程中也一直将凯莎·鲍托姆斯视为他潜在的副总统竞选搭档。

自从抗议者烧毁了一家快餐店以来,亚特兰大市骚乱变得日益严重。

在接受有线电视新闻频道MSNBC节目采访时,凯莎·鲍托姆斯表示,她对此感到震惊,还在努力接受目前现实生活中的一切。因为除了季节性的过敏而产生的轻微头痛和咳嗽之外,她本人并没有出现武汉肺炎的症状。

凯莎·鲍托姆斯表示,在未来2个星期,她计划居家隔离防疫,通过远程进行工作,继续处理市长日常的政务。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受