挑战亚马逊Prime 沃尔玛将推Walmart+


【看中国2020年7月8日讯】据美媒报道,沃尔玛将于本月推出对标亚马逊Prime的竞品。

沃尔玛在2月份证实,计划推出一项名为Walmart+的订阅服务,但尚未透露吸引会员的细节或战略。报道称,该项会员计划每年的费用为98美元,其中包括日用杂货的当日送达、沃尔玛加油站燃油折扣和其他优惠。

亚马逊约15年前启动Prime计划以来,其会员人数已超过1.5亿。亚马逊已使用基于订阅的服务来吸引客户在其网站上更频繁地进行购物。客户每年只需支付119美元,即可享受免费送货服务,并享受亚马逊旗下Whole Foods的折扣和流媒体服务。沃尔玛的电子商务业务已取得了长足发展,但在市场份额和市值方面均落后于亚马逊。亚马逊目前市值约为1.5万亿美元,而沃尔玛市值约为3540亿美元。

沃尔玛报告称,去年在线销售增长了37%,超过了其35%增长目标。截至4月30日的第一财季,其在线销售额猛增74%,因中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情带动了更多在线消费者购买食品和其他必需品。

消息公告后,沃尔玛股价当天大幅上扬,收盘报126.97美元/股,涨幅为8.09%。

不过,沃尔玛方面拒绝评论该服务何时启动。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受