大难不死顽疾竟消失 小女孩神奇经历被拍成电影(视频)(图)


小女孩的神奇经历被写成书,后来还被拍成了电影。(图片来源:Adobe Stock)
小女孩的神奇经历被写成书,后来还被拍成了电影。(图片来源:Adobe Stock)

美国有个幸运的小女孩安娜贝尔,她的神奇经历被写成书,后来还被拍成了电影。她从30英尺高的树上摔下来却安然无恙,而且折磨她多年的疾病也不治而愈。

安娜贝尔(Annabel Beam)家住美国德州的克雷本内市(Cleburne,Texas)。她从6岁开始,就患有胃肠功能紊乱的症状。她的胃不能消化食物,导致她在进食后严重腹胀、疼痛,只能吃流质食物。母亲带着她到处求诊也无济于事。因此,进出医院对她来说犹如家常便饭。

安娜贝尔每天都被胃病痛苦地折磨着,小小年纪的她曾经有过不想活下去的念头。她告诉母亲,宁愿死掉去天堂,也不要每天活在痛苦中。

2011年的某一天,8岁的安娜贝尔和姐姐爬上自家农场的树,不料树干折断了,她瞬间从30英尺的高空头着地的坠落,跌入了一个中空的树干里。她被困在里面长达5小时,直到最后消防队员把她救了出来。

安娜贝尔说,被困在树中的那段时间里,她去了天堂。天堂非常明亮,她在那里见到了几年前去世的祖母。

此外,她说自己还看到了耶稣。耶稣有棕色的头发和胡子,穿着白袍。她坐在耶稣的腿上,问祂自己能不能留在祂身边。耶稣说不能,因为她在地球上还有尚未完成的使命。耶稣又告诉她,当消防员把她从树干里救出来之后,她会没事的。

果然,安娜贝尔被拯救出来之后,她安然无恙。而且,她惊奇地发现,折磨她多年的胃病从此消失了,多年来治不好的病居然奇迹般地痊愈了,一切都变好了。她周围的人,包括家人和医护人员,都对这一切感到不可思议。

从此以后,安娜贝尔又可以尽情地享受她以前爱吃的美食了。她也和其他伙伴一样,能够健康快乐地生活了。她相信是耶稣治好了她的病,她的家人也坚信神的存在,并且希望人们不要放弃对神的信仰。

后来,安娜贝尔的神奇经历被整理成书,书名为《来自天堂的奇迹》(Miracles From Heaven),此书已于2015年上市。而以这本书为蓝本拍成的电影《天堂奇愈记》,也于2016年3月在美国上映。许多观众目睹安娜贝尔亲历的神迹后,都感到震惊,很多人因此更加相信神的存在。

类似的事迹很多,世界上许多不同国家的人在濒死体验中都去过天堂,见到了神,还看到宇宙中的各种神奇的景象。由此可见,天堂和神并不是人们杜撰的,而是真实的存在。

(相关视频:https://youtu.be/PHnFllLae8w



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受