17个初老症现象 你中了几条?(组图)


原来是老了!17个现象有5条以上说明你老了。
原来是老了!17个现象有5条以上说明你老了。(图片来源:Adobe stock)

我以为我升华了,原来我是老了……

初老症现象:

1、喜欢低调,逐渐不喜欢灯红酒绿的生活。

2、熟人面前是话唠,生人面前少搭腔。喜欢交往有共同爱好的朋友。

3、可以不看电视,但热衷玩微信。智能手机、电脑是必需品。

4、最常说的一句话是:心态、健康最重要。

5、开始喜欢研究国学,历史、天文、地理,向往退休后的生活。

6、爱好中必定有一项是运动。

7、开始劝诫朋友戒烟戒酒。

8、有意无意开始缩小、精炼朋友的圈子。

9、开始买以前舍不得买的东西。

10、喜欢和妈妈、爸爸待一起聊天。越来越爱在家待着。

11、开始每年按时体检。

12、旅游成了一种习惯了。

13、喝茶越来越讲究了。吃饭开始好清淡。

14、性情越来越温顺。轻易不和人发脾气抬杠了。

15、注重全方位的保养,开始会治各种小病,懂药理了。

16、衣服鞋子全以舒服为主了,开始相信养生的必要性了。

看完感触极深,几乎全中啊!告慰那渐渐逝去的岁月,纪念那曾经青涩的青春!

笑话3则
笑话3则。(图片来源:Adobe stock)

笑话3则

把真话说得这么“婉转”

小强从医学院毕业后分配到某医院。第一天上班,主治医师对他说:“116病房的某某某患者得的是晚期肝癌,他只能活六个月了,你去病房对他说一下病情。”

带着初次上班的兴奋,小强跑到病房大声宣布:“某某某患者,你只能活六个月啦!”患者接受不了打击,惊吓的不久就去世了。

事后,主治医师狠狠地批评了小强,并教导他说:“我们作为医生,不能那样大声地叫喊,尤其不能对患者直接说出实情。114病房的某某某患者只能活一个月了,你再去通知一下!”

这回,小强面带微笑地走进病房,在某某某患者的耳边轻声说道:“你猜猜这个月谁会死?”

下面没有鱼!

一个酒鬼喝醉了,突发奇想要去冰上钓鱼,他带上工具出发了。很快地他找到了一快很大的冰,坐了下来,开始凿洞。突然他听到传来一个声音“你在下面不会找到鱼的。”

酒鬼四下里看了看,没有人嘛,他又开凿了那个声音又响了。“我已经告诉你了,那下面没有鱼。”酒鬼上上下下张望,还是看不到人,他又埋头苦干了。

第三次声音响起来“我已经警告过你三次了!那里没有鱼!”酒鬼火了,“你怎么知道没有鱼?你以为你是上帝吗?跑来警告我?”

“不”,那个声音回答。“我是这家溜冰场的经理。”

钓饵

一位老父亲问他那漂亮的女儿为何还不结婚?

女儿告诉他,她曾经有过几个男朋友,但他们不能使她称心如意,想再等一等,挑一挑。

老父亲警告女儿抓紧点,当心做一辈子老姑娘。

漂亮的女儿听后,满不在乎地对父亲说:“噢,放心吧,亲爱的爸爸,大海里的鱼多着呢!”

“是呀,我的孩子,”老父亲笑了笑答道:“可钓饵放久了就没味了。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受