7.20反迫害21周年 巴黎法轮功学员中使馆前集会(组图)

2020-07-21 23:42 作者: 陈程

手机版 正体 1个留言 打印 特大

巴黎 中共 7.20 法轮功
7月20日,法国法轮大法学员在巴黎中共大使馆前举行反迫害和平请愿。(图片来源:看中国)

【看中国2020年7月21日讯】(看中国记者陈程报道)7月20日,巴黎法轮功学员汇集到中国驻法使馆前,举行了一年一度的7.20反迫害集会活动。21年前的今天,中共发动了对法轮功史无前例的残酷迫害,波及了举国上下无数坚持信仰的善良百姓。21年间,针对法轮功学员的迫害从未停止,劳教、酷刑、甚至活摘器官。世界各地的法轮功学员每年的7月20日都会举行反迫害集会。

当天,除了法国的法轮功学员外,法国人权同盟、停止中国滥用器官移植国际同盟和医生反对强摘器官协会等机构代表,也来到活动现场表示支持。同时,三位法国国会议员拉戈雷兹(Jean-Luc Lagleize)先生、杜马斯(Frédérique Dumas)女士和佩特勒(Bénédicte Pételle)女士也签署了全球联盟声明声,要求中共停止对法轮功进行的21年迫害。


活动现场(图片来源:看中国)

法国法轮大法协会会长唐汉龙先生在当天的活动上发言时表示,据中体委估计,在1998年全国约有7000万人修炼法轮功。但由于中国的集权专政,前中共总书记江泽民处于对法轮功的嫉妒之心,发起了惨无人道的迫害,令无数法轮功学员失去工作、学业、流离失所,其残忍手段竟发展到通过活摘器官而牟取暴利。凌驾在宪法之上的盖世太保组织,专门负责迫害法轮功的610办公室就直接听从江泽民及江派人马的指使。他说:“江泽民下令在三个月内根除法轮功,对法轮功实行‘名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭’的群体灭绝性迫害……21年间,这场反人性的迫害越发猖狂,法轮功学员甚至成为活体器官库。一个肾脏、一个肺、一个心,在医院中可以卖到12到15万欧元用来做器官移植手术。从迫害到今日的集会,被迫害致死的修炼者中已有4544名确认身份,但由于信息封锁,实际数字会高得多。”

最后唐汉龙先生表示,法轮功学员从2006年就开始揭露中共对法轮功学员的活摘器官倒卖罪行。现在这一罪行从法轮功学员身上又扩展到天主教徒,最近医院中还出现了“清真”器官。他说:“中共简直在掌管人间地狱。我们今天强烈谴责中共对法轮功长达21年的迫害!这21年的暴行不该存在!这21年的恐怖不该存在!这21年的屠杀不该存在!”


法国法轮大法协会会长唐汉龙在活动上发言。(图片来源:看中国)

法国人权同盟中国小组的布克(Alain BOUC)博士表示,如果人们都从法轮功学员信仰的‘真、善、忍’来看,所有人都会说中共与这一价值相反。他说:“这个政权不‘真’,因为它不是被人民选举而出,也拒绝自由民选;它不‘善’,从它对你们的残忍迫害可以显而易见;它没有‘忍’,因为它无法容忍别人的批评和与其不同的观念。”布克博士还表示,法轮功对迫害的抵抗力度已覆盖到中国以外的领土,法轮功学员通过平和充满善意的活动表现得可贵价值与日俱增。他说:“我向你们的抗争表示支持,对你们的坚忍表示敬重。”


活动现场(图片来源:看中国)

停止中国滥用器官移植国际同盟是2017年在澳大利亚成立的人权协会,其行动遍及国际社会。该协会是提出建立审判针对中国良心犯活摘器官罪行的独立法院“中国法庭”的发起人。“中国法庭”是首个审查了所有2019年6月前收集的全部相关证据的法院。停止中国滥用器官移植国际同盟的成员包括来自司法和医疗领域专业人士,对中国存在的践踏人权现状有深刻了解。该同盟的法国负责人露娜(Fiorella LUNA)女士在当天的活动上表示,中国法庭在2019年6月做出总结,并在2020年3月1日公布了完整审判书。这一审判书汇集了法庭审查的所有文件、报告、证词和法官意见。露娜女士说法庭认为,中国的大规模强摘器官行为毫无疑问是反人类的罪行;其主要受害人是法轮功学员;而且直到今天仍在继续。也就是说,中共是一个犯罪政府。

国际人权机构“医生反对强摘器官协会”(DAFOH)法国代表金医生(Harold King)参加了本次集会。该协会由来自全球各地不同专业医生组成,旨在促进医界最高道德标准。金医生认为,面对中共的各种不法及丧失道德的手段,人们不能再保持沉默。

他说:“与纳粹份子和纳粹医生相比,中共更加极端,它向世界提供狱中的良心犯来进行医学和药学试验,他们提供‘新鲜’的器官移植,其等待器官的时间仅需几个星期!中共允许监狱向中国医院提供良心犯的器官,用健康人的器官来医治病人,活摘器官令医学道德与价值彻底沦丧。”。


左起:露娜女士、布克先生、唐汉龙先生、金先生(图片来源:看中国)


观看法轮功展板的路人(图片来源:看中国)

1999年以前,法轮功在中国极受百姓欢迎。在1992年到1994年间,法轮功创始人李洪志先生曾应中国气功协会之邀,在全国举办了50余场大型学习班。由于这一功法非常有益健康,很快便在社会中广泛流传。在中国各地的公园内,早上都能看到很多人伴着祥和的炼功音乐集体炼功。1995年3月,李洪志先生应邀来到巴黎传功,开启法轮功在中国以外传功第一站。时任中国驻法国大使蔡方柏在邀请李洪志先生午餐后,陪同他来到巴黎16区Rue Van Loo使馆文化处举办讲座。蔡方柏大使还请李洪志先生为其发功祛病,当日的讲座有三四百人参加,而且很多都是中国大使馆内的工作人员。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受