日星染疫又一桩 23岁人气偶像确诊武汉肺炎(组图)


横滨流星20日晚间出现身体不适和发烧症状,发现筛检为阳性,确诊武汉肺炎,目前已经住院接受治疗。
横滨流星20日晚间出现身体不适和发烧症状,发现筛检为阳性,确诊武汉肺炎,目前已经住院接受治疗。(图片来源:自由时报/WAKUWAKU JAPAN提供)

日本演艺圈已经陆续传出多名艺人染上武汉肺炎,引起一阵恐慌,人人自危。新生代23岁人气男星横滨流星20日晚间出现身体不适和发烧症状,筛检发现为阳性,确诊武汉肺炎,目前已经住院接受治疗。

横滨流星确诊武汉肺炎

根据日本产经体育报报导,横滨流星所属的经纪公司官网表示,横滨流星20日晚彩排舞台剧“岩流岛”收工后,回家途中感到身体不适,有发烧症状,他到医院接受测试后证实阳性。横滨同时接受PCR的检查,结果尚未出炉,他已住进医院接受治疗,卫生单位正在调查与他密切接触者。

横滨在舞台剧“岩流岛”中饰演宫本武藏,预定8月6日在东京的明治座表演场登场。除此之外,横滨与女星滨边美波主演的日剧“我们的爱情不正常”(暂译)也预定8月12日开始播放,受此冲击,日本电视台(ntv)表示还在研议这部日剧是否如期播放,仍是未定数。

据悉,横滨流星现与女星滨边美波高杉真宙、观月阿里莎等赶拍首播的新剧《我们有点不对劲》,剧集紧急停拍,滨边美波已接受PCR检测,正等待结果。横滨在舞台剧“岩流岛”中,合演的男星伊藤健太郎、前田公辉等人,已列入亲密接触者,日本医疗机构将进行确认。这阵子所接触的艺人不少,外界也担心病毒扩散,是否会集体感染而忧心不已!

对此,经纪公司发表声明回应,对横滨流星共事的所有人员和粉丝们感到抱歉,不好意思造成大家担心。公司也积极查证清楚近期哪些人曾在舞台剧彩排及工作中与他曾有密切接触,横滨流星现在会配合医院疗程,努力恢复健康,呼吁大家一起注意自己的身体状况。

横滨流星已住进医院接受治疗,卫生单位正在调查与他密切接触者。
横滨流星已住进医院接受治疗,卫生单位正在调查与他密切接触者。(图片来源:翻摄自微博)

横滨流星小档案

横滨流星1996年生于神奈川县横滨市,是演员、模特儿,也是歌手,是新生代人气男星。小学6年级到东京原宿时被星探挖掘,后来加入经纪公司Stardust Promotion。2010年,横滨流星作为模特正式出道,2012年,他参演了个人首部电视剧《假面骑士Fourze》,2014年,横滨流星演出特摄剧《烈车战队特急者》逐渐崭露头角,2019年他主演电视剧“初恋那一天所读的故事”人气高涨,随即横滨流星荣获“2019年日剧心动男子”艺人排行榜第一名。

这几年来横滨流星在日本演艺圈表现优异,人气旺盛,去年获得第100届日剧学院奖最佳男配角,今年又荣获第43届日本奥斯卡奖新人奖。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受