疫情肆虐NFL 59球员确诊 热身赛取消了(组图)


疫情肆虐NFL,59球员确诊武汉肺炎,本季热身赛确定GG了。
疫情肆虐NFL,59球员确诊武汉肺炎,本季热身赛确定取消了。(图片来源:Joe Robbins/Getty Images)

NFL职业美式足球联盟工会今(22)日对外表示,联盟球员已累计有59人对于武汉肺炎的采检结果呈现阳性反应。新进球员预定今天向球队报到,所有球员的训练营也将在7月28日展开。

顶尖球员19日对联盟缺乏防疫安全守则表达担忧与不满,据传NFL球员工会(NFLPA)与联盟昨天已经同意,训练营的头两周,每天都会对球员进行采检。

NFL球员工会昨21日对外发出声明表示:“工会一直在推动最严格的采检、追踪与治疗守则,保护球员安全。”

“我们同意的这些采检守则,是协助我们安全返回工作岗位,让我们有最佳机会完成这个球季不可或缺的一项因素。”

据了解,NFL原本预定于9月10日展开球季,但由于受到武汉肺炎疫情蔓延的冲击,入场观众人数可能会受限。

NFL华盛顿红人队主场比赛场面。
NFL华盛顿红人队主场比赛场面。(图片来源:Bernard Gagnon/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

NFL今日对球员公告表示,今年将取消热身赛。由于NFL为全美收视率最高、产值与收入也最为可观的联盟,NFL球员工会(NFLPA)和联盟这几周仍积极开会,毕竟若真的停止赛季,可能造成的损失,绝对不单单只是球赛打不打这么简单而已。

NFL今日对球员公告表示,今年将取消热身赛,此举让全美收视率最高、产值与收入也最为可观的NFL赛季,蒙上一层阴影。由于目前全球运动比赛都逐步解禁开打,身为全美龙头的NFL似乎也没理由停赛,且球员工会“想比赛,不想失业”的立场很明确,近期NFL球员工会(NFLPA)和联盟这几周已密集开会商讨,毕竟若真的停止赛季,可能造成的损失,绝对不单单只是球赛打不打这么简单而已。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

本类热门评论
本类周排行
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受