女人最大的幸福 就是遇见有6个特征的男人(组图)


女人们找男人就该找这种的!好男人的6个特征,有这些你才可以安心嫁!
女人们找男人就该找这种的!好男人的6个特征,有这些你才可以安心嫁!(图片来源:Adobe stock)

不少的男人总是说:好男人就是我!我就是好男人!但是这样男人也未必是好的,虽然每个女人都想嫁给一个好男人。那好男人的标准到底是怎么样的呢?你的男人又是不是好男人中的一个呢?今天总结一下大众眼里的好男人的6个特征,看你的他是不是好男人!

1、有责任心

一个男人最重要的就是责任心,因为一个人就算再有钱,再帅,没了责任心,那么这个男人也给不了你幸福。

2、会包容和理解他人

出了事情,他会站在别人的角度上思考问题,会理解他人,而不是抱怨,这样的男人一般都不会太差哦!

3、有上进心

肯定会有人说什么时候上进心也成了一个好男人的标准之一了,其实上进心一直都是,一个男人都没有上进心,你又怎么要求他能给你想要的未来呢,你又怎么能给她想要的生活呢!

4、遵守承诺

现在这个社会“一言九鼎”仿佛成了贬义词,因为几乎没有人能够做到遵守诺言,所以很少的女人也就不相信男人了,觉得男人如果靠得住,那母猪都可以上树了。

5、关心、心疼你

之前有朋友告诉我说,如果想要结婚,就看他是否做到了心疼你,如果这个都没有做到,那么宁愿不嫁,也不要这种人。

6、真实不做假

现在的男人大多数都只会说甜言蜜语,以至于女人不知道到底哪句话是真的,哪句是假的,其实女人最喜欢的还是真实不做假的男人,当然除了善意的谎言。

你的男人有这6个特质吧,如果有,你就放心的嫁吧!

两人适不适合在一起就看这3点
两人适不适合在一起就看这3点。(图片来源:Adobe stock)

两人适不适合在一起就看这3点

婚姻里没有不适合的彼此,只有不愿在一起的两颗心。只有互相懂得珍惜,学会包容、学会体谅,这份感情才会变的适合。我们耗尽一生寻求的,不过也就是一位陪你吃饭,一起聊天、一起玩乐的人。

1、两个人合不合适,要看能不能聊到一块

哲学家尼采曾说:“婚姻生活犹如长期对话,当你要迈进婚姻生活时,一定要先反问自己,是否能和这个人白头偕老时,仍能谈笑风生?”

能够聊到一块的两个人,一定最懂彼此:你半夜想到一些事情想与他说,他回复你的不是好困,明天再说,而是会起身和你一起讨论;你把工作中受的委屈向他倾诉,他会停下手中的工作安慰你,而不是说你无病呻吟;你偶尔和他开下玩笑,他却看穿不说穿,有趣地回应着你,而不是说你幼稚无聊。

所谓“话不投机半句多”,聊天也是一件棋逢对手的事,遇到一个聊得来的人,不论什么什么话题都能说到一处去,话一出口,一拍即合。

2、两个人合不合适,要看能不能吃到一块

没有天生口味相同的两个人,只有彼此包容的两颗心。
没有天生口味相同的两个人,只有彼此包容的两颗心。(图片来源:Adobe stock)

俗话说:“民以食为天”,人要生存离不开一日三餐。两个人合不合适,最基本的就是要看能不能吃到一块。吃饭是一门学问,一个人的人品如何在饭桌上都会反映出来。

选择吃饭的地点时,他会尊重你选择的地方,你也会怀着试一试的心理去他推荐的餐厅;点菜的时候,他让你先点自己喜欢的,你也能做到积极采纳他的意见;吃饭的时候,他会为替你倒水,让你别噎着,你也会他给他夹菜,让他多吃点。

没有天生口味相同的两个人,只有彼此包容的两颗心。两个人在一起能开心地吃饭,就很大程度上可以说明,两个人在很多方面是能够相处融洽的。

3、两个人合不合适,要看能不能玩在一块

两个人适不适合,一起安排一场旅行就知道。旅行是最劳顿、最麻烦,叫人本相毕现的时候,结婚前一定要先去旅行一趟。

能够玩到一块的人,最懂得互相体谅:外出旅游,他停下脚步帮你拍照片,你发朋友圈时会连带他的照片;你喜欢偶像剧,他不会说你老看些没营养的东西,而是会坐下来陪你一起看;出门逛街,他帮你拎着一堆东西,你也总会记得给他买几样合适的东西。

一个真正适合你的人,一定是聊得来的人。

不要以为聊天是一件小事情,放眼我们四周,有多少夫妻能认真听完对方说的话?能找到一个你说什么,都有兴趣和你聊下去的人,需要的不是一点点的运气。耐心,他要有。而不是:“别烦了,行不行!”“我想一个人静一静。”然后一瞬间,你所有想说的话都沉在心底,你们之间渐渐相对无言。

我们最怕一生孤独,我们最怕无人相知。一个能一起吃饭的人,是最长情的陪伴,一个能聊得来的人,是最好的知己。在你的生活里,找一个能够跟你一起吃饭、聊天的人吧!这是感情之中最高的境界,也是维系婚姻生活最基本的要求。

尼采曾说:

“婚姻生活犹如长期的对话——当你要迈进婚姻生活时,一定要先这样反问自己——你是否能和这位女子在白头偕老时,仍谈笑风生?婚姻生活的其余一切,都是短暂的,在一起的大部分时光,都是在对话中度过的。”

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意