屯门港警初步确诊 发病当日上班接触市民(图)


香港感染武汉肺炎的警察将增至8名。港警通过官方脸书发布,表示屯门分区的1位48岁男港警初步确诊。图文无关。
香港感染武汉肺炎的警察将增至8名。港警通过官方脸书发布,表示屯门分区的1位48岁男港警初步确诊。图文无关。(图片来源:立场新闻视频截图)

【看中国2020年7月27日讯】感染武汉肺炎的香港警察将增至8名。港警昨午通过官方脸书发布,表示屯门分区的1位48岁男港警初步确诊。港警公布指,患者在24日感到不适,并且到医院求诊,至昨日得知初步对中共病毒呈阳性反应。

据香港《苹果日报》报导,该港警最后上班日期为24日,与市民接触时有佩戴口罩。港警指已安排为该警所住的警察宿舍及工作地点清洁与消毒。早前,一名停职警员确诊,而且该停职警须定期到青山警署报到,目前未知两者有无关连。

港警表示关注事件,并指正等候卫生署的评估以及建议,将有可能与该警有密切接触的人员在家工作与进行病毒检测。又称会主动向卫生署提供初步确诊警员的工作纪录跟执勤表等资料。

据了解,初步确诊的港警隶属屯门分区巡逻小队,居住在葵馥苑纪律部队宿舍。早前分别有确诊的港警及消防员皆居于葵馥苑。

最近三名政府抗疫顾问和医学界都认同新一波疫情爆发的元凶,是港府豁免了部份人士的检疫,仅2-5月就豁免多达20万人,造成病毒分三路散播全港。医学会会长蔡坚则直指香港检测至今比不上邻近地区,原因在于“特首不同”。外界谴责港府在制定抗疫政策上一错再错,反应迟缓,令疫情加剧。(详报导 : 专家找到港疫情失控元凶:港府豁免了20万人检疫专家:港府四大政策失误令疫情加剧)

网友留言

“恭喜!恭喜!”

“黑警报应来临了”

“建议用中共式高温消毒处理”

“黑警死咗就对得住全香港人啦”

“武汉肺炎灭黑警,呢啲叫⋯报应!遭天谴!”

“继续你黑警警署和宿舍大爆发,最近要G4都要中”

“天啊,唔好比佢咁早死吖,要佢长命百岁,聋哑盲,大小便失禁,先死子女,后死父母,以警惕做坏事,作恶多端嘅畜牲”

“三万只,只得8只狗警咁少,车公要加油,一只接住一只送入厂,港人等到颈到长埋,唔该最少送一只狗警上路,最好实现黑警死全家,咁就真系Very Good啦。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受