传杨澜夫妇出事 吴征在上海被神秘拘捕(图)



郭文贵在自媒体视频直播节目中爆料中共秘闻。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年8月11日讯】(看中国记者苗薇综合报导)流亡美国的中国富商郭文贵8月7日爆料称,近日杨澜的丈夫吴征被抓了,他是在上海淮海路被抓的,还当街被打。抓进去以后,吴征立马交代了帮孟建柱和孙力军等人在海外洗钱。吴征比孙力军重要得多,他会咬出许多人来。目前有关吴征被抓的消息还有待证实。

据郭文贵在直播中的描述,吴征几天前在上海淮海路被抓时,曾质问对方“你们这是干嘛?!我是组织里的人,正要去找李书记。”然而来人显然不吃这一套。吴征又说,自己要给妻子杨澜打个电话,杨澜正在等他。结果抓吴征的人一句话也不说就把他拉下车来,用吴自己的衣服将他的头套住,直接摁在地上就是一顿痛打。郭文贵称,吴征身体太不好,一挨打整个人就哆嗦得不行,他甚至被打到失禁,当时还有好多人围观。

郭说:“他(指吴征)被抓进去后立马交代帮孙力军、孟建柱等人海外洗钱,立马交代江家和马云要他在海外准备干什么事情。”

郭文贵称,吴征其实是个“双面间谍”,现在是在美国的FBI的保护名单里,而且吴征比孙力军“重要得多”,这次被抓估计会咬出N个人出来。

郭又透露说,抓捕吴征的人告诉他,吴征现在已经以心脏病为由“保外就医”了。他估计,吴征很快就会被释放,并且很可能出现在美国,而且是带着共产党的任务出来的。

他说,吴征的妻子杨澜也已经三次被叫进去问话了,每次去都是呆个一两天。而杨澜第二次被带走的时候是在高铁上,好多人都看见了,但杨澜出来以后就马上解释说,那是为电视出镜头。

郭文贵表示,在当前习近平与曾庆红的大战中,吴征被抓会牵出很多人,对马云、马化腾、李彦宏等人,甚至对上海帮和江苏帮都是“重创”。

他说,吴征这次被北京抓了以后,铁定咬出一大堆演艺圈、电影圈、金融圈有牵连的人,对中国演艺界以及电视主持人也将是重创。

郭文贵披露,吴征和金融圈和马云都有很深的关系,吴征与蚂蚁金服的高管有深度往来,还透过老婆杨澜牵线,安排演艺圈的人给金融圈大老板。

他爆料称,自己当年认识演艺学院的一个王姓女学生,那个女子原本跟着杨澜,是一个单纯的学生,但初次出道没多久就常常被吴征骚扰,因为怕被杨澜封杀在演艺圈的前途也不敢告诉杨澜。但没几年后,这女星竟然跟着吴征到英国、法国,意大利度假,最后吴征把她介绍给马云、江泽民的儿子江绵恒。最后郭文贵叹了一口气说,“太惨了,我就不说了,她后来还演了几部电影,当个小角色。”

郭文贵在直播中特别强调,这回曾庆红、习近平大战,第一个就会“干掉马云”,然后干江志成和江绵恒,戴永革、曲龙、方正集团的李友之流都逃不过,都会被抓起来或灭口,因为他们都是“曾家的人”,他说,百度、阿里最后都得完蛋。

不过,中共政治黑箱操作,对于吴征是否被抓,直至发稿,官方没有予以任何回应和证实。

吴征被曝是中共职业间谍

吴征被指是持有美国护照的挂牌中共间谍,在美国从事间谍活动。2017年3月8日,郭文贵通过视频直播接受海外中文媒体采访时,披露大陆著名媒体人杨澜的丈夫、阳光媒体投资控股有限公司主席吴征的真实身份。

郭文贵爆料称,吴征的真实身份是中共情报部门从小培养的级别很高的间谍,不但持有美国护照,还属国安、公安、中纪委专案组,是个有决策能力的人物。

郭文贵还公布了与吴征通话的录音,录音证实吴征接受中共情报部门的领导,并进行敲诈勒索有偿新闻。

2014年12月份的录音中被指为“吴征”的男子和郭文贵称兄道弟,答应帮郭文贵联系某家海外中文媒体,删除对郭文贵和马建不利的消息。郭文贵还称,两人曾经配合,定向给海外中文媒体喂料。

吴征、杨澜夫妇的神秘背景

此外,网名“总裁判”的网友早在2012年就在其博客爆料说,吴征、杨澜是特务夫妻档,两人都是中共文化特务。杨澜接受中统部领导,业务根据中宣部指示精神,由文化部负责实施安排;吴征则接受中联部领导,他的任务是名义上助选,从中游说美国参议员,使美参议院在制定对华政策方面,让被游说的参议员施加影响力。

自媒体“新高地”披露,吴征在海外布局特务网,他控制各种华人圈利用文化进行渗透,并利用经济进行捆绑,他布控的这些大大小小的特务机构遍布整个海外。

2006年7月12日,新华网爆出新闻:吴征控制的“阳光媒体投资集团”在美国洛杉矶宣布收购了美国《今日娱乐》100%股份。杨澜以现金形式完成。

据报导,有近40年的历史的《今日娱乐》是美国一份小有名气的集电影、戏剧和音乐类报纸,总部位于加州洛杉矶,当时以周报形式发行,读者以25岁至50岁的中高收入职业人士为主,其2004年统计数据显示审计后发行量在5万到10万份。据悉,收购协议于2006年3月达成,此后双方就资产、商标、法律和财务等方面进行了全面交接,并完成收购。这笔耐人寻味的收购是以现金形式完成的。

在此之前,网络又一次热传“杨澜夫妇是一对骗子”,揭露“他们通过‘阳光文化’在香港资本市场上反复发布虚假消息,欺骗投资人,把几十亿的资金转到他们自己另外一个”阳光投资公司',然后通过缩股方式彻底抽干投资人的资金,最后他们彻底抛弃阳光文化',投资者血本无归。夫妻俩却把40亿资产归为自己。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受