坎城影帝60大寿 自曝感染武汉肺炎(图)


好莱坞男星安东尼奥班德拉斯,在推特上以西班牙文发表生日感言,并宣布自己感染武汉肺炎的消息。
好莱坞男星安东尼奥班德拉斯,在推特上以西班牙文发表生日感言,并宣布自己感染武汉肺炎的消息。(图片来源:Carlos Alvarez/Getty Images)

名扬好莱坞的西班牙男星安东尼奥班德拉斯Antonio Banderas)10日对外宣布,他接受中共病毒检测呈阳性反应,目前正进行隔离。

据《路透社》报导,安东尼奥班德拉斯在过60岁生日的当天,特别在推特上以西班牙文发表生日感言,并宣布自己感染武汉肺炎的这项消息。他写道:“我现在身体感觉相对良好,只是比平常稍微疲倦些。我有信心会尽快康复。”

除此之外,安东尼奥班德拉斯也写下生日感言,他表示自己将以“充满渴望和抱负”的心情迈入人生第61年。他还说会利用隔离期间来阅读、写作、休息及规划未来。

据《中央社》引述英国《卫报》报导,目前无法得知安东尼奥班德拉斯身处何地。他的主要住所在英国莎丽郡(Surrey),但他在西班牙和美国纽约也都有住所。

安东尼奥班德拉斯最早引起观众和评论界注意是在西班牙著名导演佩德罗·阿莫多瓦的影片中,曾主演过《蒙面侠苏洛》(The Mask of Zorro)等数十部名片,参与演出过的电影多达100多部。

进军好莱坞之后,班德拉斯成为拉丁情人的代名词,且影片的票房都不错。他还在西班牙名导演阿莫多瓦(Pedro Almodovar)去年推出的自传式电影《痛苦与荣耀》(Pain and Glory)担纲主角,并凭此夺得坎城影展最佳男主角奖,入围今年的金球奖和奥斯卡奖的最佳男主角奖。

除了在演艺事业有不俗的表现之外,安东尼奥·班德拉斯还拥有以自己名字命名的香水品牌,该品牌由西班牙公司普伊格经营。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受